Тигуан-то может и SUV, но не надо при этом забывать, что построен-то он на платформе от Гольфа, так что от легковушки он недалеко ушел. А шины с маркировкой SUV нужны зверям потяжелее, типа Туарега например.И что? Тигуан реально больше легковой авто, чем SUV?
это ты погорячился, Тур к кроссоверам причислить, это скорее паркетник, там колески поболе. SUV резина идет на фрил 2, рав 4, соренто и т.д.А шины с маркировкой SUV нужны зверям потяжелее, типа Туарега например.
А что, кроссовер и паркетник - это разве не SUV?это ты погорячился, Тур к кроссоверам причислить, это скорее паркетник, там колески поболе. SUV резина идет на фрил 2, рав 4, соренто и т.д.
кроссовер- это маленький паркетник, потому SUV. Жип потерявший раму -паркетник, но не SUV.А что, кроссовер и паркетник - это разве не SUV?
я то в России живу и у меня понятия сложились чуть отличные от википедии. Для меня паркетник - большое и мощное, но без рамы (а ля жип). Кроссовер и SUV
А какую Реплику будете брать для Тигуана?собираюсь через неделю покупать GoodYear Ultra Grip Ice+ 215/65R16 с дисками Replica
А какую Реплику будете брать для Тигуана?
У меня на ГрандВитаре были диски Реплика (на зиму) - впечатления сугубо положительные.
ну по проходимости-то он может и паркетник, но шины-то маркировку SUV имеют, исходя из веса авто, а не проходимости. а по весу Тур на SUV весьма тянет, по-моему. И размер резины у него как раз вроде бы такой, в котором SUVов среди покрышек - дофигищща..это ты погорячился, Тур к кроссоверам причислить, это скорее паркетник, там колески поболе. SUV резина идет на фрил 2, рав 4, соренто и т.д.
Для моего города и в принципе для Нижнего Новгорода - нормально, при условии, что резина 11 года выпуска...Подскажите, мне плиз, резина Конти шипы за 6300 это нормальная цена?
Добавлено через 1 минуту
еще есть мишлен 5900... по ценам не ориентируюсь вообще