ЧЕ 2012

Кто возьмет кубок европы 2012?

• Всего проголосовало
    82

олег

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
TIGUAN
Ничего страшного не произошло всё закономерно РОССИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
Итак, Россия вылетела. Хорошо, что на групповом этапе. Меньше денег налогоплательщиков будет истрачено на сие заведомо бессмысленное мероприятие!
А еще я грешным делом собирался поехать на этот позор российского футбола. Хорошо, что не сложилось. Я бы этих позорных жопоногих Всех бы уволил, а перед этим хорошенько выпорол прилюдно на площади. А нашего капитана в тюрьму бы посадил - за халатность. Он должен был умереть на поле, но биться до конца. А так как говно в проруби - болтался туда-сюда....
В общем, слов нет - одни маты...

losts01

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Как гаваривали в КВН - "пешеходы юродиевые"...

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Ничего страшного не произошло всё закономерно РОССИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

Понравилась цитата:
Министр культуры России Владимир Мединский поделился мнением о любви россиян к футболу.
«Вот почему любимая национальная игра России – футбол? А, скажем, не хоккей с мячом? Вижу в этом нашу историческую склонность к нравственному самоистязанию», – написал Мединский в своем Twitter’e.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
я проиграл 250 рублей

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ну ребят, футболисты не сами по себе играют. :)

Давайте без эмоций попробуем оценить игру... Проиграл ее тренер. Не было ничего в запасе на случай ошибки в обороне. Стандарты почти все были за греками. У меня было стойкое ощущение, что футболист с мячом просто не знал, что с ним делать. какую комбинацию начать. Если говорить о втором тайме.

Что греки сядут в оборону - было ясно всем, почему не было каких-то сюрпризов для них приготовлено, какие-то методы игры против тупо играющего на отбой соперника, где работа над стандартами, которые в такой игре крайне важны... В итоге все владение мячом было далеко от штрафной, перепас с ближним, боязнь передать вперед, чтобы не обрезать и не пропустить второй... За командные действия отвечает тренер, его мысли в этой игре во втором тайме при изменившейся обстановке не было видно...

Футболистов я могу винить только за матч с поляками. Там реально даже желания особого видно не было... А здесь была растерянность и не понимание, как играть, т.к. все типовое, что проходило раньше, греками перекрылось, во втором тайме уже не давали резать угол и бить с подступов к штрафной.

Ну и честно скажем, не шло в ворота, не шло. Бывают такие матчи (трижды очень близко от ворот пролетело)... А здесь еще наложилось, что и в конце какое-то волнение или мандраж, столько безумно кривых ударов. :) Я сам в соревнованиях участвовал, пусть и местечковых, но психика и нервы играют огромнейшую роль в конечном результате.

PS: меня единственное напрягает, поведение греков, симуляция, когда на носилках отнесли и он сразу с них вскочил, секунду назад умирая... За такое должен был их наказать футболльный бог. :) Но что ни делается, все к лучшему. Наши бы все равно в 1/4 не выиграли, а греки вышли (интересно, пройдут ли дальше, сильно сомневаюсь), для страны в глубоком кризисе это хоть какая-то радость. Пусть их народ хоть порадуется малому счастью. Зато может у наших самомнение упадет, причем у руководства футбола тоже...

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Алекс7,
с тобой невозможно не согласиться, наши играли без "царя в голове", не было чётких действий, игроки не понимали что им делать на поле, как атаки начинать и как их завершать. Нужна твёрдая рука, чтобы указать игрокам "как надо", безусловно у нас талантливые игроки, мне ещё не очень нравится, что у нас сборная собрана всего из 2 клубов, у нас много хороших игроков есть

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Sergei_O, так самомнение есть, мол у нас команда опытная, куча людей. играющих за рубежом и пр. Мы 16 игр не проигрывали мол... Вопрос развития футбола это другой вопрос... Зенитовскую школу жалко! Хорошая была, сейчас задвинули ее куда-то... Спартачи школу имеют хорошую, динамо вроде (не помню точно, приводили все эти данные, когда о лимите на легионеров заговорили).

А насчет системы и ее ломки... Чем лучше чемпионат и результаты сборной, тем больше денег в чемпионате, больше и прибыль. Футбол это бизнес в развитых чемпионатах, причем приносящий доход при известном и успешном клубе, играющем в сильном чемпионате... У нас пока это все как мыльный пузырь, в котором деньги просто растворяются... Пузырь все равно в итоге должен лопнуть, т.к. результаты сборной это оценка и чемпионата, и его управленцев... Ну хочется в это верить. :)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Sergei_O, ну я бы англичан плохой сборной не назвал. :) Они сейчас переживают период подхода к клубам как к бизнес-модели, где как бы все европейские игроки равнозначны, теряется национальная принадлежность. Нынешнее поколение не блистает просто... Но я не готов сказать, что у англичан через 3-4 года будет опять посредственная команда. :)

Опять же, чем сильнее чемпионат локальный, тем проще сюда тащить звезд клубам, так что в общей положительной оценке и игры сборной есть прямой интерес клубов. Иначе просто никакими деньгами клуб сильным не сделаешь...

А наш пузырь держится на неком костяке клубов... Скоро уже просто не будет должного количества игроков из этих клубов, чтобы сделать сборную... Вопрос, что будет делать руководство... Продолжать пилить или же хоть что-то отдаст на развитие... Пока что пузырь по капельке растет и растет, подпитывая совсем не развитие молодых футболистов... К 2018г будет ли вообще боеспособная сборная? Что-то мне кажется, что к 2018г и лопнет... :)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Sergei_O, ну так англичане часто проходили далеко. Греки что, сильны, если разок своей тактикой "авось забьем и 10 человек в обороне" выиграли Евро? :) Англичане все же особенный стиль футбола исповедуют, и он не самый сильный...

Звезды только на закате карьеры едут за баблом. А в разгар или пока еще растут - еще и за тем, чтобы видно их было на мировом уровне. Лучше к себе заманить футболиста в 22-24 года, чем в 30...

А в 2018г из этой сборной уже разве что половина способна будет играть на хоть каком-то уровне, 6 лет это большой срок. Вопрос, кто будет играть из ныне молодых? Где сильные 20-30 человек? Футбол это национальная идея почти. А 2018 это домашний ЧМ и новые выборы президента... Правда вначале стоит не опозориться на играх 2014 в Сочи. :)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Sergei_O, так к нам звезды и не едут. Покажи хоть одну молодую звезду мирового уровня в нашем чемпе, чтобы его хотели клубы из первой пятерки чемпионатов испании или италии...

А насчет 2018г - у нас же все хорошо говорят о развитии футбола... В итоге должны спросить и хотя бы формально, но убрать всех видимых руководителей от кормушки... А в футбол не только уметь надо играть... Что-то там много слишком странного даже на чемпионатах, чтобы поверить в полную честность борьбы. :)

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Ну вы и развели тандем!

Мне вот ещё жалко Голландию, вроде и игроки есть и тренер, а выступили хуже наших, ни одной победы, мало того, всего 3 поражения, а ведь оранжевые ещё так низко никогда не падали.....

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
1340022653_22969382_kazhdomu-svoyo.jpg

Добавлено через 1 минуту
1340022188_iiraato9esum.jpg

Последнее редактирование:

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Заголовок одной газеты:
post-3-13400090489956.jpg

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Ну что, Испания в полуфинале:ay:

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
SnaP, Сереж, очень надеюсь на повторение финала европы 2008г. Испания-Германия

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Переживающие за Ишпанию, я с вами!!
КАМРАДЫ, вперёд!!:az:

Добавлено через 1 час 17 минут
Непомнящий: в сборную России меня прочат только журналисты

Известный российский тренер, а ныне советник президента ЦСКА по спортивным вопросам Валерий Непомнящий заявил, что на пост главного тренера сборной России его прочат только журналисты.

"Я считаю, пришло время доверить команду российскому тренеру. От озвучивания фамилий воздержусь. Это дело руководителей футбола. В курсе, что я один из кандидатов на эту должность. Только прочат меня туда именно журналисты, и больше никто. Поэтому я спокойно к этому отношусь. Точно знаю, что никаких разговоров и тем более предложений о моём приходе в сборную нет", — сказал Непомнящий "Спорт-Уикэнду".

Последнее редактирование:
Сверху Снизу