dancing_boarder, мазда весит 1590 кг, с мотором 2,5.
путь дсг и турбы боком владельцам выходит, судя по темам на форуме с ремонтом....
расход топлива опять же на стороне мазды.
я совершенно беспристрастно выбирал авто и не являюсь закоренелым фанатом марки, но первое, что я делал - заходил на профильные форумы и искал глобальные косяки, в мазде их меньше всего. (тупо потому, что не турбо и не дсг). Перед покупкой было 9 тест-драйвов разных авто, включая тиг 2,0, q3, Х1, volvo v40 cc, х-трейл, эвок, ети 1,8 дсг, сх5, ниссан жук (этот правда жене)
Вы просто про них еще не знаете, новая модель как-никак нужна рисковая и бесплатная фокус-группая совершенно беспристрастно выбирал авто и не являюсь закоренелым фанатом марки, но первое, что я делал - заходил на профильные форумы и искал глобальные косяки, в мазде их меньше всего.
Если Вы внимательно посмотрите данный форум то указанные Вами проблемы встречались у людей лишь после 40-50 тыс пробега( я про натяжитель на 1.4) а про АБС многие до сих пор даже не понимают, хотя берут уже второй Тиг- это слишком субъективно, но благодаря тем кому это не понравилось VAG стал тоже этим заниматься. Полагаю мазда не станет исключением и владельцев первых версий СX5 до планового рестайла ждут веселые сюрпризы, такова реальность любого автопроизводителя при вводе новой модели и мазда не хуже и не лучше других в этом вопросе.но еслиб был явный брак (как с натяжителем цепей, абс, подушками) - на форуме бы об этом писали
меня больше смущают единичные случаи на 2,0я про натяжитель на 1.4)
Пару лет? Страшно представить!))Через пару лет посмотрим что будет с чудоэктивом на нашем топливе и дорогах )
А Вы попробуйте)Пару лет? Страшно представить!))
1 на столько мл штук???. Прочитал здесь за все время лишь про одного такого невезучего(реальный факт, остальное как всегда из серии ОБС). Ну понятие брака конкретного двигателя никто еще не отменял на такие обороты как у Vaga.меня больше смущают единичные случаи на 2,0
Да о чем разговор? Никто из них (маздоводов) не пойдет на это. Сюда на форум заБРЕДают единицы и несут БРЕД (или показывают этот БРЕД в смонтированных роликах) про мифические секунды. Все! На большее не способны. А те кто заходят, пытаются найти для себя какие-нибудь аргументы в правильности своего выбора. И все ищут-ищут...Может кто из маздоводов захочет помериться