Neko
Постоялец
спасибо делал поиск по слову ганза...Выше на 4 поста посмотрите
они оказывает на шоссе энтузиастов чинят, тогда нафиг.
спасибо делал поиск по слову ганза...Выше на 4 поста посмотрите
по выходным же вроде как не обновляют?Neko, Я обновлялся в Рул-Лане на Ленинском ещё в декабре, записался на субботу на 8-00 и по свободным дорогам без пробок, там уже все в теме, бредовых разговоров не ведут
В субботу в 8 немцы ещё спят, у них только 5 утра, наверно шится побежалипо выходным же вроде как не обновляют?
позвонил в Авторусь Центр, ближайшая дата записи 31е и то, одно окошко осталось. Это так посылают или все побежали шиться?
Вопрос - реально может на мое авто (конец 12г.) не быть прошивки, или это сказки дилера и прошивается любой рестайл?
Если не ошибаюсь
Под действие ТПИ попадают рестайлинговые (модель 5N2) автомашины Тигуан 2012-2014 модельных годов имеющие вин номер менее *** *** 5N*E*111000 (автомашины, ориентировочно произведенные с мая 2011 года по июль 2013 года, поскольку очередной модельный год, как правило, начинается со второй половине текущего года. В зависимости от состава комплектующих возможны «выбросы» в обе стороны).
В ТПИ так и разделено:
- мероприятия на производстве - введение оптимизированного ПО блока управления АБС,- с вин более *** *** Е* 111000
- и мероприятия у дилера – обновление ПО блока управления АБС, - с номерами вин менее *** *** Е* 111000.
обозначение модельного года в вин номере: В - 2011 мг, С - 2012 мг, D - 2013 мг, Е - 2014 мг. Например XW8ZZZ5NZDG131454 - 2013 мг.
под обновление попадают Тигуаны 2012-2014 мг. У Вас DG - 2013 мг. ПопадаетНе совсем понял, у меня VIN ХХХ..DG111097. Производство авто примерно начало ноября 2012г., модельный год 2013. Попадает мой вин под прошивку?
п.с. Баг явно есть.
под обновление попадают Тигуаны 2012-2014 мг. У Вас DG - 2013 мг. Попадает
у меня производство конец сентября-начало октября 2012 года, вин тоже DG - обновили без вопросов
да, вот в чем вопрос, одни говорят приезжайте, проверим, вторые сразу в работу берут.Osip написал(а):Только непонятно, зачем тогда дилеры мозг е.ут, по поводу того, мол "приезжайте проверим, есть ли обновление для Вашего авто". Вроде же и так понятно, что 12г. должен прошиваться. А одни мне ваще сказали, что для моего вина прошивки нет.
Н.Фоменко говорит: я не хочу больше зарабатывать - я хочу больше получатьТолько непонятно, зачем тогда дилеры мозг е.ут, по поводу того, мол "приезжайте проверим, есть ли обновление для Вашего авто". Вроде же и так понятно, что 12г. должен прошиваться. А одни мне ваще сказали, что для моего вина прошивки нет.
Машина 2013 м.г. - D в вине - 13 м.г., подпадает под ТПИ однозначноСегодня звонок от дилера - ваша машина не попадает под прошивку, если хотите прошиться платите денежки
Я обрисовал ситуацию со звонком в ФГР, девочка повесила меня на холд, видно с кем-то общалась, затем к разговору подключился какой-то МЧ, после 10-ти минутного разговора сошлись на том, что девочка не права, если машина гарантийная и есть на нее прошивка, то все будет бесплатно.
Вообщем, как я понял, по приезду будут подключаться к сервакам ФВ, если есть прошивка (в чем меня заверил представитель ФГР), то обновят, если нет, то даже не знаю...тогда буду снова в ФГР звонить...
Вот может кто мне точно подсказать по вину, точно ли я все-таки подпадаю на перепрошивку?
окончание вина - DG131638, сборка 05.2013
Вот тоже в Кунцево записался.
Причем изначально позвонил в ФГР, взяли вин, сказали да, можно обновляться, машина на гарантии, по-этому бесплатно (машина выпуск май 2013).
Так же они записали мои данные (ФИО, вин и название дилера, куда собираюсь).
Записался в Кунцево дней 10 назад на 25.01.
Сегодня звонок от дилера - ваша машина не попадает под прошивку, если хотите прошиться платите денежки
Я обрисовал ситуацию со звонком в ФГР, девочка повесила меня на холд, видно с кем-то общалась, затем к разговору подключился какой-то МЧ, после 10-ти минутного разговора сошлись на том, что девочка не права, если машина гарантийная и есть на нее прошивка, то все будет бесплатно.
Вообщем, как я понял, по приезду будут подключаться к сервакам ФВ, если есть прошивка (в чем меня заверил представитель ФГР), то обновят, если нет, то даже не знаю...тогда буду снова в ФГР звонить...
Вот может кто мне точно подсказать по вину, точно ли я все-таки подпадаю на перепрошивку?
окончание вина - DG131638, сборка 05.2013