Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я лет 20 японцев эксплуатирую, а тут тигуан появился, вот и изучаю понемногу удобоваримость марки,
jesc пподскажи по делу какие резинки подходят если сделать разборный узел?
Посмотрел на конструкцию, попробую распилить старые кронштейны, чтобы подрамник не снимать, вместо старых подобрать новые, которые без нижней поперечины. Похожие стоят на мондео и фокусе. У кого идеи на этот счет?
Поднимем тему, кто проходил замену резинок стабилизатора, без замены прутка? А то пред идущие комрады не отписываются . Заказал резинки по номерам представленным выше, выбрал Febest OPSB-ASHF от Астры H 2004г . Они оказались маленькими подойдут только на наш задний стаб.
У меня таже проблема, так же купил от Опеля Астра, оказались маленькие, большего размерапока не нашел. кто знает, у меня толщина прута стабилизатора 23,6 мм.
Toretto56, Ну собственно сам пруток не нужен, надо только зажимы для резинок. Их возможно снять с вашего старого стаба? Какой вопрос цены?..
Добавлено через 14 минут strelok.51, Вот что есть от Опеля для стаба в 24млм. 03 50 390 верхняя и 03 50 391 нижняя. Вот сижу и думаю заказывать иль нет. Цена каждой 350р , выходит что можно 1500р закопать.))) Дешевые аналоги тоже по 250р. Думаю заказать одну резинку, придет, прикинуть к стабу и принять решение заказать остальные или нет.
За 2 дня рытья интернета вот что выяснил.
Если в расшифровке ВИН на вашей машине указано
0АЕ то ваш стабилизатор толщиной 23 млм Оригинальный номер для заказа в сборе 3C0411303T
0АК то ваш стабилизатор толщиной 23,6 млм Оригинальный номер для заказа в сборе 3C0411303АА
Для тех кто хочет сэкономить и есть руки или сервисмены с руками))) возможно установить втулки от Форд Фокус 3 вот их номер 1718026 внутренний диаметр втулки 22 млм, подходят с маленькой доработкой.
Взято тут http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=5&t=6623&start=125
Статью читайте внимательно! Есть некоторые ошибки в номерах для заказов.
За ссылку спасибо нашему комраду Warez.
Сам буду заказывать и делать стаб разборным.
Я поменял на S&S, там, насколько я знаю, стаб 23,6 мм.
Вот отчет.
Резинки от Opel Astra H
03 50 205 — Втулка стабилизатора переднего нижняя
03 50 204 — Втулка стабилизатора переднего верхняя
То, что кажется, что у них маленький диаметр - не беда - встают как родные.
Для сравнения там же чуть позже выложу какими были снятые оригинальные.
Тут попроси люди помогут. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2793
Сегодня свой стаб на спорте измерил штангелем 23млм. Как по вину.
Резинки от опеля реально малые, честно не знаю как при таком сжатии там они себя ведут и долго ли прослужат. Резинки от опеля как раз на наш задний стаб. Но раз люди ставят значит это возможно.
Себе буду заказывать от форда.
Не нашёл нужный раздел,пишу здесь,если что-поправьте! После поездки порядка 300 км по довольно убитой дороге ,с активной рулёжкой,показалось,что руль стал каким-то ватным,не острым, как-будто люфтит. Пробег после покупки-около 6300 км. Что это может быть? Есть смысл обращаться к официалам для проверки сего подозрения? Они могут диагностировать это дело? И,соответственно,вылечить по гарантии?