Shpielmann
Заинтересовавшийся
Приветствую всех!, подскажите пожалуйста по расходу масла, проехал первые десять тысяч на 2.0 TSI, литр масла ушёл в 2-3 приёма, это нормально?, а то после toyota я в шоке.
Приветствую всех!, подскажите пожалуйста по расходу масла, проехал первые десять тысяч на 2.0 TSI, литр масла ушёл в 2-3 приёма, это нормально?, а то после toyota я в шоке.
Нет, равчик , но масло вообще не доливал за 170000, только ТО каждые 10000А Тойота что, турбированная?
Да и на Тойоте литр масла за 10 тык и не заметно, т.к. там ТО чаще
поиск и правда дрянь
Для "местных" может и нормальный, но форум не самого лучшего образца.ни нада грязи. нормальный здесь поиск . надо уметь пользоваться .
об этом я и спрашивалВ атмсферные вагены тоже не надо доливать. Турбина, мать ее
Турбина, мать ее )
Не ровняйте все турбики... Те же ваговские 1.2TSI и 1.4TSI можно сказать не жрут масло совсем! - по крайней мере люди ездят от ТО до ТО без снижения уровня...
Примерно полгода назад задал вопрос про масло брату. Получил ответ, а чего его доливать, оно ж не уходит и уходить не должно. Ауди турбированная, ездит по автобанам там нередко скорости за 200 бывают... И тоже ВАГовская продукция, и тоже турбо...
Был мерс с-180 2003 г.в 10000-1литр маслаПримерно полгода назад задал вопрос про масло брату. Получил ответ, а чего его доливать, оно ж не уходит и уходить не должно. Ауди турбированная, ездит по автобанам там нередко скорости за 200 бывают... И тоже ВАГовская продукция, и тоже турбо...
Я не очень понимаю панику.... У меня за 40 тыс., ни то что не попросил долить, а даже уровень не меняется. И по городу и по трассе и по немецким автобанам.... Стиль езды достаточно агрессивный.
У друзей, 30 тыс и 90 тыс. Первый ни грамма не долил, второй один раз долил 1 литр после езды по перевалам в Сочи.
Может просто надо двигатель сначала (хоты-бытысяч 5) обкатать, а потом уже вваливать. + Масло заменить, вместо кастрюли залить что-то поприличнее. Я в обе машины лью Мотюль 504/507.....
Не надо сразу человека осуждать...Поиск на форуме безобразный....
Согласен полный пипец хочу поставить в пример организацию киа соул форум
Sent from my iPhone using Tapatalk