Annushka
Мисс Tiguan 2012
- Благодарности
- 5,503
- Автомобиль
- Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
Привет, всем кто меня знает и приятно познакомиться с теми, с кем еще не знакома!
Меня зовут Аня, на форуме известна под ником Annushka.
Меня зовут Аня, на форуме известна под ником Annushka.
Мне 30 лет, москвичка, имею высшее юридическое образование, работаю начальником юридического отдела в частной фирме.
Жизнерадостная и активная, природа наделила хорошим чувством юмора и бурной фантазией. Люблю животных, просто обожаю машинки и все, что с ними связано. Много путешествую за рулем, на данный момент удалось посетить Питер, Рязань, Касимов, Егорьевск, Гусь железный, Михайлов и многие другие.
Счастливая мамочка дочки Леночки, которой уже 11 лет.
- минимум три фотографии *:
а) Фото с автомобилем VW TIGUAN.
б) Фото с импровизацией на тему : "Романтичная Мисс TIGUAN"
"Романтичная Мисс TIGUAN"... какая же она? Пожалуй это повод пофилософствовать. Ведь понятие романтики очень неоднозначно. И могут быть разные моменты в жизни, которые мы назовем романтичными, при этом если подумать о них одновременно мы увидим, что они будут очень отличаться друг от друга по происходящему в этот момент событию...
ну да ладно, что это я ... Так какая же может быть "Романтичная Мисс TIGUAN":
вот такая (чем не тургеневская девушка)
природа, девушка.... романтика!!!
а может быть вот такая! Счастливая, вся в цветах, подаренных любимым мужчиной.... романтика!!!
А вот тут... ну чем не романтика???
Вот такая она...."Романтичная Мисс TIGUAN"!
Фото с надписью « Я Мисс TIGUAN 2012, потому что…..». (Надпись может быть сделана в фоторедакторе)
так почему же "Я Мисс TIGUAN 2012".....
Жизнерадостная и активная, природа наделила хорошим чувством юмора и бурной фантазией. Люблю животных, просто обожаю машинки и все, что с ними связано. Много путешествую за рулем, на данный момент удалось посетить Питер, Рязань, Касимов, Егорьевск, Гусь железный, Михайлов и многие другие.
Счастливая мамочка дочки Леночки, которой уже 11 лет.
- минимум три фотографии *:
а) Фото с автомобилем VW TIGUAN.
б) Фото с импровизацией на тему : "Романтичная Мисс TIGUAN"
"Романтичная Мисс TIGUAN"... какая же она? Пожалуй это повод пофилософствовать. Ведь понятие романтики очень неоднозначно. И могут быть разные моменты в жизни, которые мы назовем романтичными, при этом если подумать о них одновременно мы увидим, что они будут очень отличаться друг от друга по происходящему в этот момент событию...
ну да ладно, что это я ... Так какая же может быть "Романтичная Мисс TIGUAN":
вот такая (чем не тургеневская девушка)
природа, девушка.... романтика!!!
а может быть вот такая! Счастливая, вся в цветах, подаренных любимым мужчиной.... романтика!!!
А вот тут... ну чем не романтика???
Вот такая она...."Романтичная Мисс TIGUAN"!
Фото с надписью « Я Мисс TIGUAN 2012, потому что…..». (Надпись может быть сделана в фоторедакторе)
так почему же "Я Мисс TIGUAN 2012".....
Последнее редактирование модератором: