- Благодарности
- 3,839
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4 4motion
Он всегда долгожданный, но уж очень утомительный. У меня уже все мозги вывернуты...а когда начинала столько было энтузиазма. Посему предлагаю в этой теме помогать друг другу советами по ремонту, например, кто, где, что и почем покупал.
Также можно делиться своими историями о ремонте
А у меня сейчас выбор обоев...понятия не имею где их лучше брать, может кто подскажет. =)))
кто и чем может помочь в ремонте: (не реклама, просто сдаем явки и пароли)
Также можно делиться своими историями о ремонте
А у меня сейчас выбор обоев...понятия не имею где их лучше брать, может кто подскажет. =)))
кто и чем может помочь в ремонте: (не реклама, просто сдаем явки и пароли)
-Плитка Италон www.italonceramica.ru скидка на настенную 25%, на керамогранит 30%
-Итальянская и китайская мозаика 30%
-хороший ремонтник 8(915)187-16-29 Тарас
-могу привезти итальянскую сантехнику, цены разные(не мое основное направление)
-рекомендую фабрику мебели на заказ LEX Style(в цену у них действительно включено всё-замерщик,мебель,доставка даже без лифта и сборка)
-есть друг, занимающийся обычной сантехникой,у них самый большой ассортимент, сама покупала у них(телефон в личку по запросу)
Инфа по ремонту:
Профессиональный строитель, делает ремонт (Русский,москвич)
Направления деятельности - отделка квартир полностью (малярка,плитка,пол,установка дверей,сборка мебели,разводка электрики).
Возможна отделка дачных домов, есть опыт.
Работаетна себя (не фирма) с помощником, сроки и цены - индивидуально.
Контакты в личку - vorona, voron.
Для тех, кто выбирает обои советую фирму Эрисман - http://www.erismann.ru/
Качество супер! Мои рабочие подтвердили, сказали, что легко клеятся. Плюс у них свой клей, цены очень приемлемые и некоторая продукция производится в Германии. В России тоже свой завод.
Нам вот поклеили обои наконец и мы теперь ненарадуемся )))) Очень все красиво!
Последнее редактирование: