Symas
Активист-сумасброд
Хотелось бы повторить, то что организовывали в прошлый раз. но не снег, а неровности рельефа поштурмовать. шашлык конечно опять присутствует)
варианты нашел на соседних клубах:
1 - Карьер за Звенигородом (около д.Лызлово)
Посмотреть на Google-map
Въезд в карьер: 55.666137,36.479201
Место для шашлыкинга на небольшую группу отдыхающих: 55.654687,36.472635
Я там был на абсолютно неподготовленном Фриле. Въезд в сам карьер преграждает насыпь от любителей покататься. Проходится авто с клиренсом от 20 см. Внутри разной крутизны горки
2 - Трасса на Новорижском шоссе (около Пирамиды)
Съезд с Новорижского шоссе (если по правилам) по указателю "Пирамида" 55.784875,37.091796
Если не по правилам, то перед следующим мостом, когда Пирамида уже видна и почти проехана слева, можно с шоссе съехать в пампасы, есть сомнительной проходимости съезды ;-)
Проезд под мот и на трассу отлично просматривается на гугл-мепе.
Внутри трассы - горки с разной крутизны уклонами, лужи (неизвестной глубины), две большие горки с уклоном думаю процентов 80-90, а может и 100.
Из минусов - там катаются квадроциклисты в большом объеме и постоянно опасаешься получить квадроциклом с противоположной стороны горки ))
варианты нашел на соседних клубах:
1 - Карьер за Звенигородом (около д.Лызлово)
Посмотреть на Google-map
Въезд в карьер: 55.666137,36.479201
Место для шашлыкинга на небольшую группу отдыхающих: 55.654687,36.472635
Я там был на абсолютно неподготовленном Фриле. Въезд в сам карьер преграждает насыпь от любителей покататься. Проходится авто с клиренсом от 20 см. Внутри разной крутизны горки
2 - Трасса на Новорижском шоссе (около Пирамиды)
Съезд с Новорижского шоссе (если по правилам) по указателю "Пирамида" 55.784875,37.091796
Если не по правилам, то перед следующим мостом, когда Пирамида уже видна и почти проехана слева, можно с шоссе съехать в пампасы, есть сомнительной проходимости съезды ;-)
Проезд под мот и на трассу отлично просматривается на гугл-мепе.
Внутри трассы - горки с разной крутизны уклонами, лужи (неизвестной глубины), две большие горки с уклоном думаю процентов 80-90, а может и 100.
Из минусов - там катаются квадроциклисты в большом объеме и постоянно опасаешься получить квадроциклом с противоположной стороны горки ))
Последнее редактирование: