И правда, не заметил. Но тогда это идет от движка. Помнится, у мазды 626 предыдущей модели было такое. После нескольких судебных исков фирма признала конструктивный дефект в подушках двигателя. Но тут такая незадача - сложно доказать, что сама вибрация есть недостаток. Она ведь всегда есть, вопрос о допустимых уровнях. А нормативов я не знаю. Остается либо полюбовно с дилером о чем то договорится, либо идти сложным путем - экспертиза, суд, возврат товара ненадлежащего качества. Да, думаю подушки двигателя основная возможная причина. Тут плохо другое. Если это дефект конкретной подушки - замена, хоть и дорого. Но если это конструктивный недостаток, и вибрация резонансная - капут, не лечится. Ну или за свой счет экспериментировать, ставить с других машин и глядеть, чего вышло...
У меня вообще нездоровые мысли начинают посещать. Нет ли у калужско-дилерской братвы истинно русской методы круговорота брака? Подушка, к примеру, деталь дорогая. Допустим, пожаловался хороший человек, ему и поменяли, сняли с новой, а на новую - брак поставили. Следующий покупант пожаловался - то же самое... И так бесконечно.