Здравствуйте!
хочу поделиться своей историей! может кто разъяснит! перестал охлаждать климат! жарко в машине, заметил еще прошлым летом! Но лето было на исходе, не долго покатался с открытыми окнами и забил на это дело дело! А тут прихватило и ездить в машине с открытыми окнами стало невмоготу! поехал к Спецам разных мастей и квалификаций! все в один голос трубят сто надо менять коипрессор! НООООООО на скорости в 140 км, а так как я часто езжу по трассе, мой кондер выдает слабые порции холода, что даже можно закрыть окно! снижая скорость приходится открывать окно! Всякие перезарядки, фриона подключения датчиков, манометров, говорят о том что компрессор работает и создает давление! но холода нет! официалы ничего не обьясняют менять и все! рукожопые, хромые и так далее говорят ху,,,,,, поймешь легче поменять! один видимо вменяемый сказал что возможно наеб.....ся клапан, который управления! НО все равно меняем компрессор! На EBaY есть клапан который как раз подходит для моего коипрессора, 5n0 820 803 C?
Вопрос! кто что подскажет по этому поводу?
Так как ремень ГРМ не порвался почти за год- Компрессор не заклинил!
Начинает холодить на высоких скоростях, причем я четко чувствую что это прохлада не с улицы а именно кондиционерная?
Возможно ли что вышел из строя этот клапан, и как результат такие проблеммы? ссылка на клапан на ебае
http://www.ebay.com/itm/AIR-CONDITI...icles_CarParts_SM&hash=item3f2e92ccbb&vxp=mtr