titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,719
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
В Санкт-Петербурге
Есть необходимый специальный инструмент для замены цепи ГРМ на TSI 2.0
- ключ для снятия газораспределительного клапана
- хлыст-ключ для снятия шкива коленвала
- самодельные фиксаторы распредвалов
- траверса для вывешивания двигателя
Есть качественный, проверенный маслоотсос для беспроблемной экспресс-замены моторного масла
Есть стабильный навык замены впускного коллектора (попутно прочистки дроссельной заслонки, заслонок самого впускного коллектора и пр.)
Навык полной переборки двигателя 2.0
Отсутсвие каких то секретов в работах по подвеске
- есть весь инструмент для этой операции.
Есть тяжёлый инструмент для общего ремонта
- регулируемые подставки
- подкатной домкрат
- стяжки пружин подвески
- динамометрические ключи
- кейс LICOTA общего набора инструментов
- набор для рассухаривания клапанов
Могу оказать помощь в замене свечей, катушек зажигания, замене колодок, опорных подшипников, сканировании и сбросе ошибок шнурком. Любые работы по подвеске (активацией всяких примочек не владею, к сожалению).
Важное уточнение:
Тема актуальна для желающих самостоятельно обслуживать СОБСТВЕННОЕ авто.
Я не автосервис)) Всё перечисленное бесплатно, поэтому, поскольку я всё таки где то работаю)), нужно заранее согласовывать время на нужные вопросы, не торопить меня и не предъявлять претензии).
1. Весь инструмент куплен за свои деньги и имеется в единственном количестве.
2. Экспресс-замена масла осуществляется исключительно у меня под окнами дома (с собой иметь пустую канистру для отработки и новый масляный фильтр)
3. Специальный мелкий и тяжёлый инструмент даётся в прокат под залог (извините уж, поймите правильно) но по сути бесплатно
4. Невозвращение или не аргументированное затягивание с возвращением, записывается как минус в карму такого товарища))
5. Возможна, по договорённости, физическая помощь в проведении знакомых мне операций на месте у одноклубника при условии, что работать будем вдвоём)
6. Все работы по ремонту и обслуживанию вашего авто ведутся без каких либо моих гарантий. Всё делаете своими руками, как вариант с моей помощью, что называется под свою ответственность.
Есть необходимый специальный инструмент для замены цепи ГРМ на TSI 2.0
- ключ для снятия газораспределительного клапана
- хлыст-ключ для снятия шкива коленвала
- самодельные фиксаторы распредвалов
- траверса для вывешивания двигателя
Есть качественный, проверенный маслоотсос для беспроблемной экспресс-замены моторного масла
Есть стабильный навык замены впускного коллектора (попутно прочистки дроссельной заслонки, заслонок самого впускного коллектора и пр.)
Навык полной переборки двигателя 2.0
Отсутсвие каких то секретов в работах по подвеске
- есть весь инструмент для этой операции.
Есть тяжёлый инструмент для общего ремонта
- регулируемые подставки
- подкатной домкрат
- стяжки пружин подвески
- динамометрические ключи
- кейс LICOTA общего набора инструментов
- набор для рассухаривания клапанов
Могу оказать помощь в замене свечей, катушек зажигания, замене колодок, опорных подшипников, сканировании и сбросе ошибок шнурком. Любые работы по подвеске (активацией всяких примочек не владею, к сожалению).
Важное уточнение:
Тема актуальна для желающих самостоятельно обслуживать СОБСТВЕННОЕ авто.
Я не автосервис)) Всё перечисленное бесплатно, поэтому, поскольку я всё таки где то работаю)), нужно заранее согласовывать время на нужные вопросы, не торопить меня и не предъявлять претензии).
1. Весь инструмент куплен за свои деньги и имеется в единственном количестве.
2. Экспресс-замена масла осуществляется исключительно у меня под окнами дома (с собой иметь пустую канистру для отработки и новый масляный фильтр)
3. Специальный мелкий и тяжёлый инструмент даётся в прокат под залог (извините уж, поймите правильно) но по сути бесплатно
4. Невозвращение или не аргументированное затягивание с возвращением, записывается как минус в карму такого товарища))
5. Возможна, по договорённости, физическая помощь в проведении знакомых мне операций на месте у одноклубника при условии, что работать будем вдвоём)
6. Все работы по ремонту и обслуживанию вашего авто ведутся без каких либо моих гарантий. Всё делаете своими руками, как вариант с моей помощью, что называется под свою ответственность.
Последнее редактирование: