понимаю, что гораздо удобнее ставить эксперименты на других и желательно за чужие деньги, но кто-то должен быть первым.... в данном случае я согласен им быть.
Я тоже согласен быть первым
Единственное что меня успокаивает так это то, что будет гарантия.
на самом деле я давно интересуюсь качеством сборки машин в России могу сказать, что негативных отзывов больше чем положительных.... Проводя аналогию с СангЙонгами могу сказать, что там тоже народ жаловался на некачественную сборку: то там скрипит, то сям недокрутили, то там непоставили.... на форумах санг йонговцы даже инструкцию составили, куда смотреть надо при приемке (это как раз те больные места где обычно при российской сборке возникают проблемы). Себя я лично успокаиваю только одним, что будет гарантия от производителя, хотя качество обслуживания в наших сервисах (даже по гарантии) оставляет желать лучшего и это действительно факт.
просто не хочется приобретать авто и потом тратить свое личное время на поездки в сервис и доделки косяков, которые возникли при первоначальной сборке.
А теперь сам же отвечу на свои вопросы
- скажем так: отношусь с опасением
- очень бы хотелось увидеть цены как в США, а именно 32 тыс $ за топовую комплектацию дизеля 2.0. с автоматом
но это мечты.....
- мое личное мнение, что как бы ФВ не следил за качеством сборки, такой же качественной как в Герамании получиться не может.... и это очень печально. Недавно коллега рассказал историю, что был на заводе по сборке хендаев и видел как винтик в машину забивался молотком.....