Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно вопрос о выборе iphone5 на 16 Гб или 32 Гб. Влезет ли пара навигаторов типа томтом и навител с картами и России и Европы на 16 Гб? Музыки и фильмов на нем не будет. Разница в цене - 4 т. р. Буду признателен за совет.
Не знаю, я и телефон и айпад взял на 64. Может и всегда есть свободное место, зато уж точно все войдет и не нужно заморачиваться. Например, сейчас улетаю в отпуск, скинул 9 фильмов (а это примерно 2х9=18), которые всегда хотел посмотреть, но не было времени.
Бери 32 и не парся, будет некий запас по музыке и видео, а вдруг пригодится. 16 на пределе, у самого 16 из них свободно 2,5. Это без музыки и видео, все ушло на Софт и фото. А про 4 тыс. через неделю забудешь
Взял год назад 8 Гб - вот где места катастрофически не хватает. Музыки вообще нет, с ним либо софт, либо фото и несколько роликов + тяжелый СитиГид. 10 раз пожалел, что тогда на памяти сэкономил. Бери как можно больше, пригодится.
Был 4ый огрызок 16 гектар, место было выше крыши. Музыку на нём не слушаю(пару обрезков на звонок было и усё), вся музыка в машине.
Правда фоток было гигов на 5.
Сейчас другое тело и на борту 32 гига из них 8 гигов только Яндекс карт(нужно по работе). Так что бери чем больше, тем лучше. Мож и пригодится когда !!!