Кто поедет в Екат пробуйте договориться на счет клубной скидки, будем туда гонять. По ценам чуть дороже выходит с учетом бензина. Если большое ТО так и дешевле выдет.
Мы из другого города, бабла будем им везти вот и весь прок. Будет скидка больше народу поедет.И какой от нас прок?
Эта инфа от одноклубника в Екате Re: ТО-1 в Е-бургеСъезжу, отпишусь, что и как, стоит ли оно того.
Я записался на ТО-45 000 на субботу 28 сентября на 14 30 вСъезжу, отпишусь, что и как, стоит ли оно того.
Без понятия,давно в Екате не был,навигатор надо будет взять с собой,да карту с екатом залить..это который рядом с икеей и метро
Эта инфа от одноклубника в Екате Re: ТО-1 в Е-бурге
Привет! Короче, съездил на ТО-1 в Автобан-Запад. За 4 месяца накатал 15000 км Нормо/час у них стоит 1500р,(в Автогранде вроде дешевле на 250р) Выкладываю цифры:
1. Технологическая мойка - бесплатно
2. Инспекционный сервис - 1402,5р (как мне объяснили сюда входит замена масла, сканирование системы на наличие ошибок, визуальный осмотр узлов и агрегатов подвески и пр., короче как скрытая комиссия у банка, не пойми чего туда входит и главное не подкопаешься )
3.Фильтр воздушный, замена - 127,5р
4.Фильтр вентиляции салона, замена - 127,5р
5. Защита двигателя- с/у - 382,5р (х/з чо они там снимали, у меня только заводская стоит, как то я этот пункт не увидел сразу, да и хрен с ними)
6. Скидка - 360р (ХЗ за что но карточку давали сразу при покупке)
Итого за работу: 2040 руб.
Теперь запчасти, расходный материал:
1. Пробка - 79р.
2. Фильтр масляный - 538р.
3. Воздушный фильтр - 1227р.
4. Фильтр салона - 1057р.
5. Скидка -145р.
Итого: 2755,95р
Всего работа + з/ч = 4795,95р
Добавлено через 19 минут
Я записался на ТО-45 000 на субботу 28 сентября на 14 30 в
Автоцентр Автобан-Запад-Плюс
Официальный дилер Volkswagen
Пообещали 20 процентов скидку на работы и запчасти+футболка,за то что выбрал их сервис,обещали ещё карту скидочную постоянную если буду к ним ездить..Приятно было пообщаться с ними,не то что у нас....Посмотрим как обслужат...приеду отпишусь...
Если честно, то я знал, что цена будет конской и что можно и дешевле в два с лишним раза купить, но как то прошляпил и времени на покупку не было, п.э. забил на это. А так то да, можно было сэкономить на этой статье расходов.3. Воздушный фильтр - 1227р.
4. Фильтр салона - 1057р.
Это беспредел. Для справки. Оригинал салона угольный нам делает Valeo , оригинал воздухана нам делает Mann.
ЗЫ: lex1977200606, сдашь машину, иди сразу в ТЦ "Мега", он рядом, ты его будешь проезжать при заезде в Автобан. Там и "Икеа" и Ашан" и "Оби" и много прочей лабуды, время пролетит незаметно. Удачи дружище )) Так бы встретил, "поразвлекал" )), но сам 28-го еду на замену лобового.посмотрел по карте вроде он - хорошее местечко есть где время скоротать ))
ЗЫ: lex1977200606, сдашь машину, иди сразу в ТЦ "Мега", он рядом, ты его будешь проезжать при заезде в Автобан. Там и "Икеа" и Ашан" и "Оби" и много прочей лабуды, время пролетит незаметно. Удачи дружище )) Так бы встретил, "поразвлекал" )), но сам 28-го еду на замену лобового.
Так я сразу скажу, у меня по КАСКО замена без ограничений, по времени по разному, в зависимости от наличия стёкол и куда страховая направит. У меня страховая чётко сработала, день в день, стекла не было в наличии, везли где то две недели, потом в очередь воткнули, итого месяц с момента обращения. У коллеги по работе меньше чем за две недели поменяли. Мне менять будут тутпоменяешь,так скинь инфу
Меня больше интересует сколько времени менять будут и цена вопроса...Так я сразу скажу, у меня по КАСКО замена без ограничений, по времени по разному, в зависимости от наличия стёкол и куда страховая направит. У меня страховая чётко сработала, день в день, стекла не было в наличии, везли где то две недели, потом в очередь воткнули, итого месяц с момента обращения. У коллеги по работе меньше чем за две недели поменяли. Мне менять будут тут
часа 2-3, но в идеале потом выстояться сутки без движения, хотя ...Меня больше интересует сколько времени менять будут
для меня цена вопроса КАСКОи цена вопроса...
Я записался на ТО-45 000 на субботу 28 сентября на 14 30 в
Автоцентр Автобан-Запад-Плюс
Официальный дилер Volkswagen
Пообещали 20 процентов скидку на работы и запчасти+футболка,за то что выбрал их сервис,обещали ещё карту скидочную постоянную если буду к ним ездить..Приятно было пообщаться с ними,не то что у нас....Посмотрим как обслужат...приеду отпишусь...