Странно... А насчет 225/60 ОД ничего не сказал?))Насчет 215/60 дилер сказал, что на эти же диски))
Повторюсь))) если фин. Вопрос не принципиален я бы не парился...лучше тогда взять 235/55/17 и не парится...Экономия в 7к если ставить 225/60/17
только диски нужны с 33м вылетом
если просто перекидывать резину могут быть проблемы с гарантией...
В стоке у меня 235/55/17. Насчет 215/60 дилер сказал, что на эти же диски))
Экономия в 7к если ставить 225/60/17 вот мне и интересно как ездить на них не цепляет ли, и самое главное нужны ли другие диски для 225/60 или нет
Это из каких соображений такой вылет для R17???
Тут уже немчурные инженеры за нас сообразили)... Или расчитали. 33 вылет не для R17, а для 215й толщины покрышки. Что делать со своими личными соображениями - каждый решает сам, могу лишь только посоветовать....
Дилер вообще никогда не смотрит на резину, кроме случаев обращения к нему по гарантии с ходовой.
Согласен на все сто))) а вот когда вы к ОД обратитесь по гарантии с ходовой, не исключено, что он посмотрие на резину и возникнут проблемы...
Все верно - можно перекидывать без проблем.
Снова соглашусь, за исключением двух крайних слов...
А онлайн калькулятор почему не пробовали? Вопрос бы отпал сам собой. На Тиуанах эсксплуатируются R19 и R20 без каких либо проблем с "цеплянием", а на этих радиусах колесо во внешнем радиусе и ширине получается побольше.)))
Вообще дельный совет. Там кстати и диски по вылету к резине возможно подобрать(заводской и возможные варианты замены)
Тут уже немчурные инженеры за нас сообразили)... Или расчитали. 33 вылет не для R17, а для 215й толщины покрышки.
а вот когда вы к ОД обратитесь по гарантии с ходовой, не исключено, что он посмотрие на резину и возникнут проблемы
кроме случаев обращения к нему по гарантии с ходовой.
Бери, проблем не будет.Подскажите у кого стоит такой размер 215/60R17 или 225/60R17? Есть фото? Думаю взять такие на зиму, вместо 235/55R17 спасибо!
вот фотоПодскажите у кого стоит такой размер 215/60R17
И все таки для резины 215/60R17 заводские параметры диска 6,5J 5x112 ET33
Уже существуют. Устанавливаются на Q3 и анонсированы для некоторых версий Тигуана с резиной 215/60/17.заводских дисков с параметром 6,5J R17 5х112 ET33 - просто не существует
Но это же не отменяет возможности установки 215 резины на 7J диски. Или 235 на 6,5J. Плюс минус 2 сантиметра ширины находятся в пределах допуска.И все таки для резины 215/60R17 заводские параметры диска 6,5J 5x112 ET33
serso; Но это же не отменяет возможности установки 215 резины на 7J [/QUOTE написал(а):Полностью согласен - именно ВОЗМОЖНОСТИ!!! На послегарантийную машину возможно и шасси от танка установить))), а вот если
Вы по гарантии заедете с жалобой например на ступичный подшипник на резине 215/60r17, установленную на диски с не прописанным заводом изготовителем вылетом (именно для этой резины) ОД с огромным удовольствием разведет вас на денюшки, и вы ничего не докажите!
Именно это я и имел ввиду, говоря о ВОЗМОЖНЫХ проблемах.
BORA, нужно не только внимательно читать, но еще и попытаться понять смысл написанного! Именно этим и отличаются настоящие ГУРУ от гуру получивших данное звание за количество сообщений....
:az:
Уже существуют. Устанавливаются на Q3 и анонсированы для некоторых версий Тигуана с резиной 215/60/17.
...последние утоплены в арку где то на 1 см,если смотреть по брызговикам сзади