espio, Привет.
Вот мой отзыв.
Жене ее отец в этом октябре на ДР купил мультиварку. вернее дал денег. выбирали долго. купили Redmond M-90 на их оф. сайте, а не через инет магазин. вышло около 9 тыс., но это со шнурком-удлиннителем.получилось кажись даже дешевле чем в сторонних фирмах. Есть еще модель М-60, но там 140 или 160 рецептов вроде и нет пары функций.
качество готовки лично для меня, сторонника домашней пищи- очень достойное. там порядка 200 рецептов от йогуртов до холодца, от каши до мяса по-французски, выпечка, домашний хлеб. закидал все ингридиенты по списку и весу (купили цифровые весы кухонные для этого порядка 800 рублей), прогу выставил и все. не надо следить, перемешивать, заглядывать в духовку, чтоб не сгорело, или в кастрюлю, чтоб не убежало. есть функция разогрева- подогрева, чтоб еще после приготовления потомилась (например рисовая или пшенная каша , чтоб распарилась). С учетом в семье полуторогодовалого ребенка- мы пожалели, что не купили такую вещь раньше, когда советовали нам родители. До этого я не любил стейки из семги, т.к. получались очень сухие или наоборот жирные. теперь - раз в неделю стабильно запекаем в фольге за 40 минут и вуаля с парными овощами (4 минуты на верхнем уровне, одновременно с готовкой рыбы). вкуснотища!!! каша ребенку и самим нам - за 30 минут. поставил делаться и ушли фильм смотреть или гулять всей семьей вечером, если каша для завтрака на утро.
Короче- вот мои отзывы со стороны мужского населения.