Ursus Spelaeus
Участник
из своего опыта...
из своего опыта...
У меня такой http://www.antiradar.ru/Crunch_214B__165.html. Покупал еще в прошлом году за 2,2 т.р. Недорогой, корейский девайс, с потрохами Samsung. Ловит все. И соколы и барьеры, и лазерные, и триноги, еще есть какие-то, как бинокль. Особенно эффективен когда стационарные камеры с радаром, они включены всегда, и ловит их за несколько километров. Недостаток, в общем как и у всех радар-детекторов, если ГАЙцы сидят в засаде и простреливают непосредственно перед машиной за несколько метров, то уже ничего не сделать, он пикнет лишь как сигнал к доставанию кошелька. Отличное соотношение цена-качество.из своего опыта...
лучше покрасить в матовый черный цвет (типа покрытие стеллс) и радары Вас замечать не будут)А может лучше поставить рацию?
надо было у военных технологию одолжить)на канале дискавери, америкосы разрушители мифов задались идеей стелс для машин - ничего непомогло
надо было у военных технологию одолжить)
радар эти камеры берет на раз.причем не самый навороченый.
Сорри, но я понятия не имею о принципе работы этих приборов)у меня вот такой вопрос, сейчас очень распространены так называемые треноги, их ставят за метров 50 до машины дпс, и как я понял там идет передача скорости и фото машины на определнной частоте, так вот и радиус действия ограничен. а что если поставить детектор на эту частоту? и будет предупреждение о радаре? или я не так понял принцип работы?
Антирадары запрещены! Это прибор создающий помехи, для искажения данных скоростемеров у гайцев (полицейских и прочей их братии).у меня никогда не было антирадаров, м.б стоит преобрести,правда мне кажется что все это фигня, не помогут когда надо будет.