Странный глюк работы заднего дворника
Предыстория. Было -20 мороза ночами. Жидкость-омывайка , рассчитанная на -20 (может и из-за паров) , все же за пару дней замерзла где -то при подходе к форсункам (ибо сегодня потеплело до -5 и к фарам она уже доходила, а к лобовому и заднему стеклу - еще не проходила).
Стала я нажимать на рычаг омывателя ПЕРЕДНЕГО (оно же лобовое) стекла . Но она еще не текла. И вот в такой ситуации что же я вижу? у меня при нажатии на рычаг омывателя лобового стекла - начинают работать не только передние дворники, но и ЗАДНИЙ. (причем даже на толику раньше передних). И так всю дорогу. (ехала только вперед). Нажимаю на рычаг омывайки лобового - начинает срабатывать задний (по сухому) дворник .
Доехала до подземной парковки Окея, постояла, подлила свежей омывайки чутка, протоки пробились и забрызгали. Глюк прошел (т.е. стало омываться лобовое стекло и работать стали только передние дворники, задний перестал). НО! мне он (глюк) не понравился, т.е. совсем не понравился! Какое отношение затор путей к форсункам имеет к работе заднего дворника? (если он омывается вообще нажатием в противоположную сторону?).
Что это могло быть, как еще это дело проверить и с каким вопросом если что бежать к дилеру?