Спасибо всем кто помогал советом!!!:az:
=============
вообщем сегодня установил ручку от ауди S6.
Кое что выяснил.
По поводу штифта с 4 гранями.
Он внутри трубки сидит не четырьмя гранями!!! так как трубка внутри округлая!!!!
И когда его нагреваешь не нужно ждать что грани перескочат и потом переживать что ручка АКПП будет болтаться.
Ручка не болтается так как в металле есть две направляющие выборки для ттго чтобы ручка не крутилась в своей оси!
А сам штифт капроновый внутри который - греть не нужно!
Греть нужно верхнюю часть трубочки. Без всяких 10 секундных порций.
Когда верхняя часть будет горяченькая рукой держать будет невозможно то берем руками и крутим допустим против часовой стрелки - вернее не крутим и прикладываем силу с помощью двух пальцев.
постепенно в течении 3 -5 минут мы как бы штифт капроновый выкручиваем винтом на угол 90 градусов( с небольшим запасиком градусов на 10-20) Когда увидим что капроновый штифт мы вывернули под угол кнопки(с 12 часов на 8 часов) То можно остудить шток мокрой тряпочкой.
И руками возвращаем направление с 8 часов на 9 часов.(из за того что мы малехо перекрутили штифт)
Все
Шток капроновый остынет и останется в положении 9 часов.
ничего внутри не ломается и никакие грани не перескакивают.
Господи почему мне никто об этом раньше не сказал.
Я думал что штифт он как бы имеет направляющие и трубка внутри металлическая имеет четыре грани и если мы его скрутим то ручка акпп будет болтаться!! )
---------------------------
в наличии у меня ручка переключения старого типа от Тигуана и от аудиS6.
Все таки от S6 богаче смотрится чем ручка акпп старого типа в виде молота.
Хват более приятный.
Хотя в руках когда крутил думал херня.
Теперь нужно будет поярче светодиоды впаять возле АКПП ручки. Белые - сверх яркие
Добавлено через 9 минут
ZZtop, ничего не болтается. Ручка держится на метал. трубке, феном даже при большом желании её не испортишь. И пластик не обжигается, а при нагревании размягчается.
------------------------
Если бы написали что
Ручка держится на метал. трубке
а на металлической трубке есть два выреза и ручка из за этих вырезов не может крутится в своей оси!
:az:
Сомнения отпали бы наполовину.