sergei295
Участник
Приветствую всех собеседников, если таковые найдутся,владею тигуаном 4месяца,брал трехлетку с малым пробегом,то что скручен очень мало вероятно,забегая наперед лишь скажу,что ее и продавали-то похоже по названию темы,поэтому при покупке, авто было в состоянии нового,за два года пробег был 20 тысяч,и почти год она простояла с января 13года,пото му что ей нашли замену в виде фрилендера,по сути,как я понял уже потом, от нее избавились.Избавились от новой машины не последнего в мировом в списке, немецкого производителя авто! До этого все пробивал по Х3 в 83 кузове с двигателем м54,но все они были старые с большим пробегом,а следующий движок N52 вроде уже ненадежный и мозгоебонтопригодый у гаражных мастеров,так перелопатив всякого рода информацию, у этих трешек проблемы с сервоприводом раздатки к ста тысячам,задние стеклоподъемники мозги парят,моторчик омывателя заднего стекла, крыша течет (со сливом там какая то засада) и люк у каждого второго не работает. Не мало,конечно, но по большей части мелочи.Вообще не думал что куплю когда нибудь иномарку российской сборки,но вышло так, что выбор пал на тигуана,а они только наши (искал дилерскую с известной историей).Ну как же,думал немец,шумоизоляция,мягкий пластик,качество и надежность немецкой инженерной мысли и педантичность каждого немца!Все оно так и было пока не наступили первые морозы,когда выйдя из магазина я впервые словил красный руль!Он попадался мне в заголовках форума,но в эту ветку я не заглядывал,так как на тот момент я был в легком аухе от темы про подвеску,где сидел пару дней, когда с приходом заморозков моя машина заскрипела как старая телега и появился мелкий стук отовсюду!Пару эстеошек и приговор: стойки стаба,задние сайленты передних рычагов,поперечные рычаги задней подвески (раздолбан один вообще) и втулки стабилизатора!те самые,которые ходят по сто тысяч и меняются в сборе за 5 с половиной тысяч за деталь!
Отправлено с моего IQ442 Quad через Tapatalk
Отправлено с моего IQ442 Quad через Tapatalk
Последнее редактирование: