K&K

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Господа, прошу прощения, если не заметил... На моей прошлой БМВ очень хорошо зарекомендовали себя дики отечественного производителя. А с учетом цены... Народ! Что вы, прошаренные клубни, можете сказать?

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
хорошо зарекомендовали себя дики отечественного производителя
Пользовал диски КиК на фокусе. Два сезона (лето) у меня к ним претензий нет! Мне понравились в отличии от китайской реплики.
З.Ы. мое мнение так можно брать!

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Плюсую в пользу K&K, стояли на фокусе правда с летней резиной но 5 сезонов отходили без проблем и балансировались всегда в 0, так и отдал следующему владельцу ). Качественное и адекватное по цене литье, которое кстати официально идет и на конвейер форда во Всвеоложске.

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
Зачем городить огород - на форуме очень гуманные цены на оригинальные диски

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
Зачем городить огород - на форуме очень гуманные цены на оригинальные диски

Не на правах рекламы :D! КиК дешевле оригинала в разы! И вполне хорошее литье! И если диски рисунком нравятся больше оригинала так и бери!

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Выскажу и своё ИМХО. На Гетце (машина в тонну всего весом) стояли за 3 года 2 разных по дизайну литья КиК. Моё мнение - мягкие как какашка. Отдавал в прокатку раза по 3 за жизнь дисков на машине. Любая не удачно форсированная ямка или стык и передним дискам превЕд)) Плюнул и заказал ковку Слик. Даже на 16-м радиусе и 45-м профиле ни одного завала по дискам не было, зато грыжу на одном баллоне схватил). Тига для КиК ИМХО слишком тяжёл.

Последнее редактирование:

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
titanik, ну так что в Питере ямка или стык, то в Москалии ров противотигуановский!

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Выскажу и своё ИМХО. На Гетце (машина в тонну всего весом) стояли за 3 года 2 разных по дизайну литья КиК. Моё мнение - мягкие как какашка.
Тут от профиля резины многое зависит, у меня с родной резиной 195/65/R15 Диски K&K отслужили минимум 5 лет без единого прокатывания, хотя и в ямы попадал конкретные за это время. Ну и машинка весила тонну триста. Может тебе просто брак попался или левый товар?, настоящие красноярские диски достаточно прочны. Ну а для низко профильной резины в идеале нужна ковка а не литье :)
На Тиге летние сейчас YAMATO, также проблем пока не испытываю ;)

Последнее редактирование:

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
На предыдущей Лацетти очень мне понравились диски СКАД. Лучше всяких реплик. За 4-ре летних сезона никаких нареканий, хотя катался и по Москве с Подмосковьем, и дальние выезды на Юга были. Кроме повреждений ЛКП более никаких проблем с ними не испытывал - балансировались отлично, удары держали.
Один раз даже сам не поверил - возвращаясь однажды с азова словил где-то яму. Ну словил и словил. Приехал домой, на работу вышел... Все дела. Недели две после возвращения прошло - поехал на ТО плановое. Машину на подъемнике подняли, осмотрели, говорят - левый задний аммор потек. Меняем. Колесо сняли -на внутренней поверхности покрышки небольшая грыжа. Спрашивают - нигде не влетал? Тут я и вспомнил обратную дорогу с югов. Так диск цел остался. Я на этой резине сезон докатал, а когда на следующий сезон новую ставил - все отбалансировалось на ура.
Очень остался доволен теми дисками.

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
хорошо зарекомендовали себя дики отечественного производителя.

В 16 радиусе и реплика и K&K будут жить долго, чем ниже профиль тем больше требования к диску и резине.

vlas

Гуру
Благодарности
1,265
Автомобиль
Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
Старый тиг уже 5 зим отъездил на 16-х КиК. Ни каких вопросов. А если припомнить, что брал их новые по 1600р/шт. - вообще шоколад.

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
Два сезона катаюсь на Красноярских дисках СКАД проблем нет и ямки ловил приличные

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Вот и мне красноярские понравились... Тама и со стилем все в порядке...и с ценой... На прошлой Бэхе и на позапрошлом Гольфе были КиК, никаких... Может, в ямы не влетал?.. В общем, убедили. Спасибо.

Баркас

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan 2,0 TSI 4WD (2021 рест.) from 1,4 TSI DSG 2012 mono

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Тут от профиля резины многое зависит, у меня с родной резиной 195/65/R15 Диски K&K отслужили минимум 5 лет без единого прокатывания, хотя и в ямы попадал конкретные за это время. Ну и машинка весила тонну триста. Может тебе просто брак попался или левый товар?, настоящие красноярские диски достаточно прочны. :)

Тоже откатал пару сезонов на дисках КиК на Шкоде Октавии Тур с такими же параметрами резины, проблем с балансировкой не было, краска не облезла, хорошая цена и дизайн как у оригинала.

Гашек

Завсегдатай
Благодарности
275
Автомобиль
Тигуан 2 HL 2.0 Tdi Синий Риф, был 2.0 Tdi T&F
Юзал 3 года СКАД, без проблем, продал с машиной, были как новые.

DrLivesey

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
а4
Плюсую в пользу K&K, стояли на фокусе правда с летней резиной но 5 сезонов отходили без проблем и балансировались всегда в 0, так и отдал следующему владельцу ). Качественное и адекватное по цене литье, которое кстати официально идет и на конвейер форда во Всвеоложске.

+1 аналогично

alexc

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
ТИГУАН S&S
Хорошие диски, если нравятся бери, с репликой нет сравнения хотя бы по покраске, она у К&K лучше.

erik

Заблокирован
Благодарности
1
Автомобиль
golf 6
Мне не нравятся

Сверху Снизу