Alexemir
Почётный Тигуановод
А шоссейный велоспорт кто-нибудь смотрит? Джиро, ТДФ, Вуэльту?
Ну и другой велоспорт, интересуется кто?
А шоссейный велоспорт кто-нибудь смотрит? Джиро, ТДФ, Вуэльту?
А где у него турбонадув?
Не плохо... Зачем тебе тигуан? ))))))
Отправлено с моего A701 через Tapatalk
Меня на велики "вштырило" после 30. До этого был СССР и раскладной "Салют" и на нём я просто катался, хотя и довольно далеко.
А как начали у нас продавать что-то интересное - купил и попёрло...
Самое моё лучшее достижение - 330 км, за 12 с половиной часов. 200 км за 7 с половиной. Но потом стали давать знать старые раны (после армии перезанимался восточными, повредил мениски) !
Хорошее дело велосипедные покатушки.
При моей любви к ретро-технике, продолжаю катать на своем старом добром ХВЗ. Правда, немножко модернизированном под туринг.
Нет, это его родной.Руль с Туриста снял?
Швальбе?современные, поставил на них нормальные покрышки с камерами и забыл про проблему.
Скромная КендаШвальбе?
А вот посоветуйте велик начинающему. "Салют" и "Кама" ясен пень были как у всех... Теперь вот дочке купили велик, надо и себе. А что купить ума не приложу, понял только одно: не брать Stern в спортмастере. А что брать?
Нужен хардтейл, чтобы катать по парку по грутновым дорожкам с дочкой, соответственно, что-то недорогое и начального уровня. Заездов и оффроуда не предвидится. Единственный момент - мой вес 112 плюс минус два... Если это важно. Ткните носом в модель, а?
А у меня после того, как "вштырило" каких только велов не было. Сначала был просто "какой-то горный Jamis". Потом я [/IMG]
заработал грыжу позвонка вот и купил домой эллипс а на улицу велик.