Играть там нельзя - только есть. К тому же Горьковская - плохой вариант. В будни мосты не переехать. Как-то, когда собирались, простояла 40 минут на Троицком. Если уж центр - то давайте центр, а не Петроградку.
Когда в Москве искали прошлым летом ресторан на большое количество народу, я обошел ресторанов 10. Большинство при слове "Мафия" шарахаются, как черт от ладана))Играть там нельзя - только есть.
Когда в Москве искали прошлым летом ресторан на большое количество народу, я обошел ресторанов 10. Большинство при слове "Мафия" шарахаются, как черт от ладана))
Только одни согласились сразу, но потом по телефону отказали. Так что выбор только из специализированных мест скорее всего.
Добавлено через 6 минут
Извиняюсь за оффтоп, не могу найти что-то. У Вас в Питере был ресторан или кафе, где каждый день отмечали Новый Год. Не подскажете название и адрес?
Это еще называется таймкафе. У меня друг в Пушкине организовывал... но там аренду подняли, пришлось прикрыть... ищут место теперь.Есть вроде "антикафе" там можно по времени бронировать, ИМХО лучше для мафии не придумать