Doktor
Участник
Никто не ездил в этом году туда отдыхать? Как М2 поживает? Где ночевать?
Буду признателен за ценную информацию
Буду признателен за ценную информацию
Спасибоговорят к 4 утра лучше всего
ага, наверное, пограничники тебя в интерпол объявили =))))
А на Фиоленте - на какой турбазе отдыхали? Бывал там както... году в 2004 примерно, в Весте
Спасибо! Очень ценная информацияМотались на пару неделек в Июне на Фиолент. Граница Россия -Украина, минут 5 все заняло, приехали в районе 11 утра. Штоб не стоять в очереди на Украинской границе В Нехот...не помню как правильно, даешь погранцам 500 рублей, они сами предлагают. Про ночевку ничего сказать не могу, т.к не ночевали ,практически. Спали по 2 часа в авто. Дорога нормальная, особенно трасса Харьков-Симферополь--СОККК!!)).:ay: Гайцы не тормозили, т. к. по словам Российских туристов, с нас ни чего не взять!! Пишите протокол и досвидос. Прав лишают только за пьянку, создание аварийной ситуации, и не остановки по требованию. Встречка, скорость- только штраф!!! Поэтому и разметки у них нет, практически. На границе Украина- Россия, где-то в 21-00, пришлось постоять часа 2. Плюс "наши" докпались , увидем в багажнике кило Крымского лука и помидор. Показали бумагу, что, типа, ввоз продуктов запрещен. Сказали машину в сторону, щас позовем фито санитаров!!!!. Но, т.к погранец отошел, а шлагбаум был открыт, я постоял минутку, и убедившись в осутствии кого-либо, газ- вПОЛЛЛ и досвидония:bp: . Вот как-то так, вкратце.
А мы с друзьями выезжаем 2-го утром в Алушту.Мы, с супругой выезжаем 1-го сентября.
Она в июле уже отдыхала в Оленевке (Украина). Говорит: дорога нормальная. Если не лихачить и прочитать http://www.adybov.ru/auto/ruua.htm ,то проблем вообще не будет.
Цены на жилье и продукты ниже чем в прошлом году в Дивноморске (около Геленджика). Арбузы в конце июля стоили около 20руб/шт.