Рязанец
Заинтересовавшийся
Всем привет! Ребята, вынужден обратиться к вам за помощью в выборе авто. Так уж случилось, что две недели назад мой верный друг Tiguan пал смертью храбрых спасая мне жизнь при ударе Kia Ceed, летящей на красный со скоростью около 100... Жуткие воспоминания и жуткое зрелище. Ну так вот... Теперь после выплаты страховой по КАСКО суммы порядка 1 млн. рублей надо что-то покупать. Но так как цены на аналогичные моей комплектации что Тигуанов, что Аутлендеров и им подобным на уровне 1.5 млн. руб., а кредит брать ой-ой как неохота (ну максимум тыщ 200), я скрипя зубами смирился с мыслью о покупке б/у авто. Но что выбрать??? Честно говоря Тигуана не буду брать из-за малых размеров багажника и просвета 16 см под защитой. Вариантов конечно масса, и выбрать надо лучшее. Из требований: полный привод, автомат, как минимум 8 подушек, и клиренс побольше, так как люблю активный отдых на природе. На первом месте безопасность авто. Почему-то больше склоняюсь к Паджеро 4 дизель года эдак 08-09 с пробегом около сотни, но можно и Соренто посвежее купить, но это уже кореец. После немца как-то не айс. Есть и X-Trail с его чудо-вариатором и 2л, которые не едут... Ребят, посоветуйте, чё лучше взять? Весь мозг уже сломал )))