Светодиодные лампы в ПТФ

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
Toyota Highlander 2012 3.5 AWD БЕЛЫЙ
Продаю светодиодные лампы с цоколем HB4 в ПТФ, по типу таких, как здесь, только не MTF, а другой фирмы. Использовал, как ДХО. Сейчас установил ПТФ DEPO с линзой. Там цоколь другой и еще установил туда ксенон. Так что продаю за ненадобностью.

Мощность 10 Ватт, используется один CREE диод, яркость 600 люмен, световая температура 4500К.

За счет грамотно устроенного отражателя в лампе, получается очень равномерный рассеянный свет, в качестве ДХО вообще отлично, а за счет радиатора лампы вообще не греются! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Продаю комплект за 2000 руб. Телефон: 8-920-девять-500-500 Антон. Территориально Рязань

Последнее редактирование:

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
подниму

Shimahanov

Почётный Тигуановод
Благодарности
193
Автомобиль
Vw Tiguan
А что за фирма?

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
Фирмы не помню, коробка не сохранилась, но точно могу сказать, что коробка была точь в точь, как в ссылке в моем первом посте...только с другой надписью, не MTF...и характеристики кстати точно такие же, как и у MTF из моего поста...брал лампы в netuning.ru почти 2 года назад...щас таких там уже нет

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
в продаже

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
Подниму

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Пугает описание - равномерный и рассеянный свет... Должна быть четкая граница как у ближнего или оригинальных птф, иначе слепит и только как Дхо можно днем использовать. Как это в реале?

Написал с тапки, за очепятки не пинать.

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
Пугает описание - равномерный и рассеянный свет...
Это значит - светит не как "кукуруза":)...у этой лампы получается нету точетного источника света, свет от кри-диода рассеивается через отражатель лампы и попадает на отражатель ПТФ (глянь по ссылке, там вроде есть описание их работы). В общем получается, что по сравнению с обыкновенными диодами - не слепит. Но свет менее яркий, чем родные ПТФ. Т.к. у галогенки где-то 1600 люмен, а здесь 600. Но в принципе я когда ночью с ними ездил - они подсвечивают немного обочину, по сравнению с кукурузами у другана на проре. Фоток к сожалению нет, но я думаю, сможешь найти где-нить фотки или даже видео на ютубе, если интересно
З.Ы. А, кстати, четкой границы у оригинальных ПТФ нету, вот щас у меня Депо с линзой - вот у них есть, а у оригинальных нету....и кстати у этил диодов в оригинальной ПТФ была такая же СТГ, как у галогенок, только свет тусклее

Добавлено через 10 минут
Но самое главное - для чего я их покупал, чтобы при использовании их как ДХО (а до этого ездил с галогенками как дхо) при попадании воды на фару она никогда не лопнула! Т.к. Стекло всегда (даже летом в жару) было холодное!!!

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Ну вообще-то четкая граница у галогенок в птф как раз есть, могу даже фото сделать, а 60% яркости в режиме дхо за 4 года ни разу не справоцировали лопнувшее стекло:)

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
Ну вообще-то четкая граница у галогенок в птф как раз есть, могу даже фото сделать, а 60% яркости в режиме дхо за 4 года ни разу не справоцировали лопнувшее стекло
Ну я имею ввиду по сравнению с линзой у штатных туманок не четкая СТГ. У этих диодов такая же получается...т.е. свет чисто вниз и в бок...вверх засветов нету...проверял около стены в свое время.... Кстати, тоже надо фото сделать, а до давно уже людям обещал тут в профильной теме выложить, про линзы в ПТФ:)... А со штатными галогенками где-то около года тоже ездил в режиме пониженной яркости - 50%...стекло тоже не лопалось...но у меня не только был слабее нагрев из-за уменьшенной в 2 раза мощности, а туманки были обклеянв бронировочной пленкой...она тоже уменьшает шанс лопания горячего стекла при попадании воды

Добавлено через 3 минуты
А по поводу диодов, чтоб без потери СТГ и яркости по сравнению со штатными галогенками - таких нет мне кажется...либо они безумно дорогие - по 5000 за одну лампу! а так в основном светить все будут куда попало, т.к. у всех разное расположение диодов, они размного размера и у всех ламп разное их (диодов) количество на лампе...если уж так - то лучше ксенон...да колхоз...да слепит - но думаю ни чуть не больше чем эти китайские диодные "мутанты"...еще и дешевле причем...

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
В продаже

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
Подниму. Цена 1900

Shimahanov

Почётный Тигуановод
Благодарности
193
Автомобиль
Vw Tiguan
За такой срок работы дал бы за них 1000 р. + пересыл. Без обид и обсуждений, чисто моя оценка.

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
За такой срок работы дал бы за них 1000 р. + пересыл. Без обид и обсуждений, чисто моя оценка.
Ну я вообще-то во-первых брал их около 4000 рублей...во-вторых если не продам, то у меня есть знакомый, просил их у меня - ему отдам...поэтому моя цена такая...без обид:az:

Shimahanov

Почётный Тигуановод
Благодарности
193
Автомобиль
Vw Tiguan
Ничего против не имею, но долго они у тебя катали. И сбросил поди не половину))) Я придераюсь почему, сам думаю что то такое взять. Взял бы у тебя, но сколько им служить осталось... Вот вопрос. Обидно будет если перестанет работать в ближайшее время.

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
Сегодня специально сделал фото работы ламп (заодно проверил, что в рабочем состоянии), т.к. свет очень яркий, из-за засвета четкой границы свет-тень не видно, но в принципе все равно понятно распределение света с отражателей 20150516_161116.jpg 20150516_161133.jpg 20150516_161139.jpg 20150516_161126.jpg

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
О распределении света с отражателем только догадываться)))
Вы бы до демонтажа сфотали...

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
О распределении света с отражателем только догадываться)))
Вы бы до демонтажа сфотали...
была возможность, пока еще ПТФ не продал...но не догадался...а щас уже поздно...есть туманки на кашкай, пока не установленные, могу к ним приколхозить и сфоткать, что получится...

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
подниму

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль