на авито 28 новая. один в один.
Я новую в продаже дешевле чем за 9 тыщ за одно не видел... На Авито новой называют и с 50% износом
Был бы 50 профиль рассмотрел бы ваше предложение
Вот и я взял с 50 профилем.
а почему комфорт в виде мягкости не нравиться?
Понятие комфорта бывает разным. Для меня комфорт - это в первую очередь ощущение дороги и автомобиля. А тут мне не понравилось несколько факторов.
Первое - это из-за высокого профиля изменились реакции машины на управление. Я так понимаю из-за поднятия центра тяжести на 12мм. и плюс - 55 профиль при активной рулёжке уже немного подламывается, т.к. у него отсутствует дополнительное защитное резиновое кольцо на боковине (которое начинается на резинах с 50 профиля и менее), и вообще, боковина более мягкая (так как профиль выше).
Соответственно, на этих шинах я хуже чувствовал состояние дороги, и получил менее чёткую рулёжку.
Сегодня поездил на 50 профиле - как будто старые кроссовки надел, приятно и удобно.
Однако, я так понимаю, что полно народа ездит вообще на сверхвысоких профилях типа 65 и 70 и им нормально. Значит вполне может кому-то подойти и 55, если ему прецизионная рулёжка не важна, а важна мягкость и проглатывание ям.