Alex999
Гуру
- Благодарности
- 488
- Автомобиль
- Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Всем доброго времени суток!
Много читал тут на форуме о чиптюнинге, но для нас-сибиряков это было только мечтой, т.к. большая часть тюнинг-фирм находятся в Мск.
Инфа для земляков (Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Барнаул, Красноярск).
Я тоже решил в своей компании заняться чиповкой совместно с партертнерами AvtoChip.ru (Fast Tuning AG)
Первые результаты по Тигу уже есть на моей машине. Я себе "прошил" стандартного дизеля на 170 л.с./398 Н.м.
От прошивки отличные впечатления - мотор стал более эластичным, тяга стала ровной с низов. Ушла "задумчивость" в режиме D(АКПП)
Появилась возможность управление тягой при активном рулении. Теперь Тиг стоит на траектории как мне нужно. Можно двигаться чуток "махая хвостом". При речзом троганье имеется ощутимый букс.
Попробовал разгон 0-100 км/ч, получилось 8 сек., но это по зимнему асфальту и на шипах.
Городской расход субъективно уменьшился (буду еще смотреть).
Трассовый расход засек сегодня на межгороде.
PS: скидку формучанам гарантирую (писать в личку)
Добавлено через 11 часов 33 минуты
Отчет №2 (трасса - расход)
Сегодня проверил расход трассовый после чипа.
- привычный маршрут (Кемерово-Новокузнецк),
- обычный скоростной режим (90 км - 80-100 км/ч, 120 км - 120- 140 км/ч)
Пробег за день составил 465 км
Средний расход 7,2 л/100 км (обычно было 8,8)
В принципе меня расход удивил. Я вполне доволен )))
Много читал тут на форуме о чиптюнинге, но для нас-сибиряков это было только мечтой, т.к. большая часть тюнинг-фирм находятся в Мск.
Инфа для земляков (Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Барнаул, Красноярск).
Я тоже решил в своей компании заняться чиповкой совместно с партертнерами AvtoChip.ru (Fast Tuning AG)
Первые результаты по Тигу уже есть на моей машине. Я себе "прошил" стандартного дизеля на 170 л.с./398 Н.м.
От прошивки отличные впечатления - мотор стал более эластичным, тяга стала ровной с низов. Ушла "задумчивость" в режиме D(АКПП)
Появилась возможность управление тягой при активном рулении. Теперь Тиг стоит на траектории как мне нужно. Можно двигаться чуток "махая хвостом". При речзом троганье имеется ощутимый букс.
Попробовал разгон 0-100 км/ч, получилось 8 сек., но это по зимнему асфальту и на шипах.
Городской расход субъективно уменьшился (буду еще смотреть).
Трассовый расход засек сегодня на межгороде.
PS: скидку формучанам гарантирую (писать в личку)
Добавлено через 11 часов 33 минуты
Отчет №2 (трасса - расход)
Сегодня проверил расход трассовый после чипа.
- привычный маршрут (Кемерово-Новокузнецк),
- обычный скоростной режим (90 км - 80-100 км/ч, 120 км - 120- 140 км/ч)
Пробег за день составил 465 км
Средний расход 7,2 л/100 км (обычно было 8,8)
В принципе меня расход удивил. Я вполне доволен )))
Последнее редактирование: