Skip_sks
Участник
- Благодарности
- 52
- Автомобиль
- VW Tiguan II 1.4 (150) 4x4
Всем привет. С самого начала прошу прощения что создал новую тему, но 3ий день сбора информации так и не помогли определиться. Я уже 6ой год владеют гольф 6 (122 мкпп), решил сменить авто, увидел новый тиг - хочу, но боюсь после продажи своей слишком много придётся добавлять и не потяну. Поэтому выбираю пока Тигуан первой генерации. Нашёл вариант 1.4 (150) дсг-6 2013г.в. передний привод. с осенью маленьким пробегом, не было и 1 ТО ещё, пробег реальный. Стоит ли брать такой аппарат с учётом что мой годовой пробег будет составлять максимум 10000. Как я понял проблемы с поршневой на этих движках большие, но вроде все они по дорестайлинговым машинам, после 2013г. статистику не находил. Исправьте если нет. ДСГ-6 как я понял это не столь кретично и вроде проблем так же нет, пользователи ВАГа в основном поливают ДСГ-7 вроде она хуже.
Ещё раз простите что создал тему, просто в имеющихся много страниц и флуда не по теме, а вопрос стоит ребром и на раздумья всего 2-3 дня. Брать или не стоит???
Ещё раз простите что создал тему, просто в имеющихся много страниц и флуда не по теме, а вопрос стоит ребром и на раздумья всего 2-3 дня. Брать или не стоит???