Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Омичи, заметил в вашем городе Гапромнефть Тиги разыгрывает! Видел на двух заправках беленькие на подиумах стоят. У нас ничего подобного не проводят Может кто в курсе в чем суть? Второй не помешал бы
Kokos54, да да, есть такое) Газпром новую фишку придумали с бонусами, надо накапливать с заправок, но думаю Тигуану разайдутся в компании, нет в нашей стране честных компаний)
А я по осени брал на заправке Сибнефти (Газпромнефти) карточку, на которую можно было положить 4 тонны соляры, а потом расходывать по необходимости, выходило что-то тоже около 14 руб. за литр. Жутко удобно, один раз заплатил, и потом не зависишь от цены на топливо, расходуешь только литры. Сейчас такую халяву отменили, заменили на что-то более замароченное в виде бонусов :-( и "бесплатной" помывки машины после трёх заправок более 30 литров. Видимо тоже в скором времени придется искать трактористов ;-)
мне кто-то говорил про заправку по 11-14р.. с водилами автобусов чтоли.. но я чет нестал пока заморачиватся.. в опред время в опред месте надо быть чтоб заправится)
leshiy, нам за тобой не угнаться!=) Наклейки конечно отложу
На счет Вебасто: тоже планирую в августе устанавливать, у нас в городе есть фирма под названием Аларм-Сервис, пока(до конца лета точно) идет акция установка Вебасто бесплатно! Сам блок стоит порядка 31хххх руб. (-10% скидка имеется). На счет качества работ сомнений нет, ставил на пассат и на рав4, все работало отлично! Так что узнавай что там в Кемерово, омский расклад тебе известен