Автокредит безработному?

Кубаноид

Новичок
Благодарности
0
Всем привет!

Ситуация: официально не работаю уже лет семь. Нужен автокредит. Тигуанчик стоит ~ 1 400 000 руб. (включая страховки). Брать буду новую у офиц. диллера. 600 000 хочу сделать первый взнос. Кредит получится 800 000 на три года.

Проблема в том, что банкам нужно, чтобы я работал на посл. месте хотябы четыре месяца. Но, я не работаю (официально), и в этом весь облом. :mad:

Может есть какой либо другой способ взять автокредит такому недоразумению как я? =(

Спасибо!

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Всем привет!

Ситуация: официально не работаю уже лет семь. Нужен автокредит. Тигуанчик стоит ~ 1 400 000 руб. (включая страховки). Брать буду новую у офиц. диллера. 600 000 хочу сделать первый взнос. Кредит получится 800 000 на три года.

Проблема в том, что банкам нужно, чтобы я работал на посл. месте хотябы четыре месяца. Но, я не работаю (официально), и в этом весь облом. :mad:

Может есть какой либо другой способ взять автокредит такому недоразумению как я? =(

Спасибо!
официально нет
но есть конторы.......

Кубаноид

Новичок
Благодарности
0
Вообще, есть идея через знакомых оформится на работу задним числом с записью в труд. книжке. Кто-нибудь знает, как банки проверяют информацию о моей работе? Звонят гендиректору? Или же делают запрос в налоговую? Или и то и другое? Может еще чего нибудь? :confused:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Кубаноид,могут пробить отчисления в пенсионный фонд...

jvgfx

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan II HL TDI
Смотря что за банк, и что за контора где "работаешь", в некоторых звонят в контору и спрашивают директора или главбуха, беседуют о будущем клиенте немного и... принимают решение. Насчет звонка в налоговую врядли, но все может быть. У некоторых банков есть несколько форм подтверждения доходов, которые заполняешь при заявке на кредит, одна из них офиц. бумага (НДФЛ), другая в свободной форме (банковский бланк), с указанием зп, печатью и подписями, как говорят банки сила этих форм равнозначна.

Последнее редактирование:

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Кубаноид, Все зависти от банка.В сбербанк можешь даже не ходить. Ком. банки имеют различные программы, в том числе и без справок о доходах.Все зависит от процента первоначального взноса. А так покупаешь в союзпечати трудовую , пишешь в ней что работаешь директором , позвонят в крайнем случае тебе.:) Я сам безработный и тиг брал в кредит:) Если не секрет ты откуда?

AndrewK

Завсегдатай
Благодарности
88
Автомобиль
2 Профильных 2.0 ТСИ
Вообще, есть идея через знакомых оформится на работу задним числом с записью в труд. книжке. Кто-нибудь знает, как банки проверяют информацию о моей работе? Звонят гендиректору? Или же делают запрос в налоговую? Или и то и другое? Может еще чего нибудь? :confused:
Короче все решаемо! Если интересно решить эту проблему, то отпишись в личку. Постараюсь помочь и рассказать как правильно решить эту проблему. Если волнует цена вопроса, то клубню на благое дело(покупка тигуана) постараюсь помочь "мизвозмездно, то есть даром!" Ну разве только за пивасиком в палатку сгоняешь! Вместе его и выпьем!:az: :ay:

Кубаноид

Новичок
Благодарности
0
Краснодар. Да вот хочется без обмана, все таки. Ведь первый взнос почти 50% стоимости. Помоему это самое лучшее доказательство моей платежеспособности. Аферисты с такими взносами помоему кредиты не берут. :p

Вчера перерыл весь инет. Узнал, что у каждого крупного банка есть своя служба безопасности, в которой работают бывшие ФСБшники, КГБисты, МВДшники и штатные психологи. И у них есть актуальные базы по налоговой и т.п. Т.е. они пробивают, есть ли перечисление в пенсионный. Если нет - досвидание. =( Если кому интересно, вот здесь господин Inlux дает грамотные развернутые ответы по этой теме. Но, там посты от 2008 года, многое могло уже поменяться.

AndrewK

Завсегдатай
Благодарности
88
Автомобиль
2 Профильных 2.0 ТСИ
Краснодар. Да вот хочется без обмана, все таки. Ведь первый взнос почти 50% стоимости. Помоему это самое лучшее доказательство моей платежеспособности. Аферисты с такими взносами помоему кредиты не берут. :p

Вчера перерыл весь инет. Узнал, что у каждого крупного банка есть своя служба безопасности, в которой работают бывшие ФСБшники, КГБисты, МВДшники и штатные психологи. И у них есть актуальные базы по налоговой и т.п. Т.е. они пробивают, есть ли перечисление в пенсионный. Если нет - досвидание. =( Если кому интересно, вот здесь господин Inlux дает грамотные развернутые ответы по этой теме. Но, там посты от 2008 года, многое могло уже поменяться.
Да уж далековато! Без "обмана" не получится! Хотя понятие обмана в данном случае весьма относительное!

Кубаноид

Новичок
Благодарности
0
AndrewK, я к сожалению пока еще не могу отправлять ЛС. Наверное, не набрал еще определенное кол-во сообщений. :(

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Кубаноид, попробуй сюда:http://www.rusfinancebank.ru/ru/network.html?lang=ru&path=network&region=3 да простят меня модераторы , это не реклама , сам там брал. Кстати с твоим взносом первым должны дать без справок.Очень удобно гасить. Есть сумма ежемесячная - это строго , и если вдруг вороне бог послал кусочек лишнего сыра , можно гасить досрочно.:ay:

Добавлено через 4 минуты
У них кстати до сих пор действует совместная акция с VW так что скидку на Тиг можешь получить в районе 100кр

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
Кубаноид,обратись в Райфайзен банк. Паспорт и права...;) Без коментов.

Кубаноид

Новичок
Благодарности
0
SADKO, спасибо! Первым делом пойду именно туда! ;)
Andriotti, вчера звонил в Райфайзен. Тетенька сказала, безработному шансов получить кредит практически нет. Но попробовать всетаки стоит, спасибо!

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Кубаноид, Ты тока не говори что ты безработный.Ты же работаешь ? Ну и что что не официально. Анкету всеравно заполнять придется , скажешь что работаешь в ооо Рога и копыта директором.
Главное не дрейфь:az:

AlexПервый

Участник
Благодарности
63
SADKO, спасибо! Первым делом пойду именно туда! ;)
Andriotti, вчера звонил в Райфайзен. Тетенька сказала, безработному шансов получить кредит практически нет. Но попробовать всетаки стоит, спасибо!

...немного не хватало, брал в "Райффайзене", без справок с работы, но процент был высокий, единственный "-".

Tolado

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
VW Tiguan T&S TDI 2015 + Geely Tugella
В этом банке дают, по 2м документам, если взнос 40%+. И есть спец программа для фольксов. Рассматривал, как альтернативу, если б в сбере не выдали. Русфинанс банк чем то помню не понравился, но чем не помню:)
http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/personal/car/special_deal/vw_skoda_audi.wbp

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Тут работающему не дают, а вы безработному....)))

Сверху Снизу