Я ищу новые или свежие б/у по году,тем 5 лет,такие для себя не рассматриваю.В этом же разделе, выше, продают!
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=37272
3aa907275f?На первом Тигуане без проблем рыжие работают?Год какой на них?Новые или б/у?8000 с буквой F на конце. Последние рыжие
Все рыжие от 15 годаЯ ищу новые или свежие б/у по году,тем 5 лет,такие для себя не рассматриваю.
Добавлено через 2 минуты
3aa907275f?На первом Тигуане без проблем рыжие работают?Год какой на них?Новые или б/у?
Ну а нормально на первом Тигуане они работают?В чём разница,только в цвете?Все рыжие от 15 года
там нет
Давай ты не будешь говорить что мне и как писать,ага...Халяву не ищу.8К за б/у дорого,здесь за 7 новые продавали не так давно.Не ответил,значит неинтересно.Поиски продолжаются,я никуда не спешу.Так ты цену озвучь.
Я же написал тебе 8К за 4 шт, а ты даже ничего не ответил.
Пиши не не ищу, а ищу халяву ))
Скинь ссылочку на новые F версии за 7К.Давай ты не будешь говорить что мне и как писать,ага...Халяву не ищу.8К за б/у дорого,здесь за 7 новые продавали не так давно.Не ответил,значит неинтересно.Поиски продолжаются,я никуда не спешу.
Какую ссылочку?Человек здесь на форуме брал новые у кого-то,16 год,рыжие,7К.Скинь ссылочку на новые F версии за 7К.
Так ты цену озвучь.
Я же написал тебе 8К за 4 шт, а ты даже ничего не ответил.
Пиши не не ищу, а ищу халяву ))