Я так думаю что всё таки номерные карты должны быть)))
Или именные. Мне лично понравился опыт АудиКлуба Питера, где, помимо разных интересных скидок по ТО и сервису, а также хороших скидок от Лукойла, организована система поддержки одноклубников в случае возникновения проблем на дороге, которая работает через систему оповещения через смс.
Добавлено через 4 минуты
Да, я думаю, отслеживать будет проще, если карты номерные или именные. Я не знаю, как работает эта карточная система, но думаю, что персонализация поможет избежать лишних "владельцев" карт, украденных или потерянных случайным образом. Лично мне именно так восстановили карту скидок у Тайрес (диски и шины) взамен украденной, при этом украденная была заблокирована, насколько я понял.
В общем, детали надо обсудить при встрече. Что у нас на четверг? Встречаемся "В камышах"? Или на озере, пока не похолодало?
а то потом плавки придется с утеплением брать
Добавлено через 15 минут
Blackie, как минимум стоит обсудить общеклубную карту, которую уже в конкретных городах люди будут делать по инициативе.
Кроме сотрудничества с кем-то советую посмотреть список тех, кто дает скидки форумчанам здесь, на форуме.
Алекс7, а что мешало обсудить общеклубную карту в течение уже нескольких лет, прошедших с момента образования клуба? Почему вдруг инициатива в конкретном городе вызвала интерес у общего клуба? Мы были бы рады перенять ваш опыт, есть чем поделиться? Я думаю, мы были бы вам очень признательны и благодарны в этом деле.
А где "список тех, кто дает скидки здесь, на форуме" - можете дать ссылку? Чаще всего такого рода скидки дают там, где есть много владельцев авто, ясно дело, в нашем случае это Москва. Есть ли единые условия предложений и скидок в разных городах: Санкт-Петербург, Новосибирск, Ханты-Мансийск, Алма-Аты и многие другие города (простите, если не упомянул)?