Fjjj
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- Tiguan TSI 6МКПП Trendline 2018
Добрый день!
Купил 10 апреля 2018 новый авто.
Передний привод, механика, 125 л.с.
Авто уже пробежала 1500 км в режиме обкатки.
При покупке авто обратил внимание на приемке у ОД перед подписанием акта, что при повороте руля влево вправо в стоячем положении издается своеобразный звук брынчания, типа такого стука "брым" пауза и снова "брым-брым".
Мысль у меня сразу промелькнула, что это рулевая рейка, но из-за легкой эйфории не заострил особого внимания на этом.
Прошло ровненько 19 дней, такой звук преследует в следующих ситуациях:
- когда крутишь руль почти до самого упора при стоянке авто
- когда только начинаешь трогаться выезжая из парковочного места
- при движении когда уже тронулся и едишь по двору со скоростью 5-10 км при маневрировании.
Чувствую, что не есть хорошо для абсолютно нового авто купленного в салоне.
В чем может быть причина формучане именно в новом авто, ведь первые признаки и звук уже был при приемке?
P.S. Почему Вы спросите у меня такая уверенность, что это рулевая рейка?
Да потому, что до этого у меня был тигуанчик 2011 года 6МКПП, но там уже бринчала по полной - диагностика и осмотр на специализированной станции по ремонту электрических рулевых реек подтвердила, что причина такого звука при поворте колес именно в ней - её уже надолго не хватит и желательно менять, а заменить Вы сами знаете сколько стоит
Купил 10 апреля 2018 новый авто.
Передний привод, механика, 125 л.с.
Авто уже пробежала 1500 км в режиме обкатки.
При покупке авто обратил внимание на приемке у ОД перед подписанием акта, что при повороте руля влево вправо в стоячем положении издается своеобразный звук брынчания, типа такого стука "брым" пауза и снова "брым-брым".
Мысль у меня сразу промелькнула, что это рулевая рейка, но из-за легкой эйфории не заострил особого внимания на этом.
Прошло ровненько 19 дней, такой звук преследует в следующих ситуациях:
- когда крутишь руль почти до самого упора при стоянке авто
- когда только начинаешь трогаться выезжая из парковочного места
- при движении когда уже тронулся и едишь по двору со скоростью 5-10 км при маневрировании.
Чувствую, что не есть хорошо для абсолютно нового авто купленного в салоне.
В чем может быть причина формучане именно в новом авто, ведь первые признаки и звук уже был при приемке?
P.S. Почему Вы спросите у меня такая уверенность, что это рулевая рейка?
Да потому, что до этого у меня был тигуанчик 2011 года 6МКПП, но там уже бринчала по полной - диагностика и осмотр на специализированной станции по ремонту электрических рулевых реек подтвердила, что причина такого звука при поворте колес именно в ней - её уже надолго не хватит и желательно менять, а заменить Вы сами знаете сколько стоит