Ты уж тупо скажи какие карты тебе надо - я бываю и в Тушино и в Выхино и от Смотры в 3 минутах
Спасибо за предложение! Обязательно в личке обсудим его.
Пока рассказываю про мой первый опыт. Не могу понять пока насколько он вышел удачным.
По сркиншоту видно, что я пытался залить карты Центральной и Восточной Европы. Несмотря на "отсутствие скоростей" в CDRWINe, я таки запустил прожиг диска. И он даже записался.
Я вставил его в РНСку, запустил инсталляцию на SD-карту. Инсталляция прошла успешно.
Решил построить маршрут в Светлогорск, что в Белоруссии, куда собственно в скором времени собираюсь. Смотрю список стран, а там полно всяких Босний и Герцеговин, Албания, Австрия и т.п. Я весь такой в приподнятом настроении ищу родные названия, но.. ни Белоруссии, ни Украины нет! Я понимаю, что что-то не понимаю. Для них VW свой собственный глобус что-ли планирует выпустить?
И еще один непонятный момент.
Решил построить маршрут до города Бад Вёслау в Австрии. Нашел и Австрию, и Бад Вёслау. Но! Улицы он мне не дал выбрать. А когда я нажал кнопку "рассчитать маршрут", он что-то там рассчитал и написал, что маршрут лежит вне каких-то дорог.
Вот что за напасть такая?
)))
Прим. Ессичо, то я с навигаторами раньше дела не имел. Как-то по старинке всё больше привык, по картам)