Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Blackie,
ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, КОТОРОЕ Я ПРОВЕЛА С ДРУЗЬЯМИ-ТИГУАНОВОДАМИ!
РЕБЯТА!!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!
ФОТКИ СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Blackie, а где шпицы????
Впервые ты их не вставил в фотоотчет........А ведь они тоже были с нами......
Точно! Особенно мне понравилась Perlita с тарелкой ухи! :ay:
и одуванчики
А Sotik с бутылкой водки перед собой - краса! Чувствуется - получает человек удовольствие от жизни! :bp: Wolf_Iv с щучкой-"карандашом" перед "взрослым" уловом на следующей фото выглядит как-то это... несерьезно. Зато сам!
Я-то в этот раз вообще практически ничего не поймал
Добавлено через 1 минуту
А рыбалка удалась! Хоть рыбы и не поймали ни... рожна, можно сказать
Добавлено через 2 часа 30 минут Blackie в тачке для дров - газонокосильщик?
Не за что! Вообще "спасибо" тоже можно сказать, нажав кнопочку "СПАСИБО" в правом нижнем углу поста
да на озере мы были где-то у Выборга. Это ты у Wolf_Iv спроси.
А чудище то, очевидно, спецсредствами было поймано, так что не обольщайся насчет легкой добычи.
А, так ты из Москвы? Тогда вопрос начет рыбалки адресуй лучше к sergvp - у них база под Астраханью есть
Местечко Пийтсиёки, что за Суоярви. были там всего пару дней, приехали забрать приятеля с женой. Гостил у матери в отпуске, заодно набрал грибов и ягод. А у нас первый день был грибной, второй на рыбалку. Местные, конечно там рыбалят по серьёзному. А мы проспали, пока собрались, подъехали тока к 10.00. И всё равно окунь местный (чёрный такой) клевал очень хорошо, несмотря на крики наших жён типа: "А у меня червяк шевелится!" или " Ой, какой окунь скользкий попался!" Наловили и на уху, и на вечером пожарить. Моя жена поймала аж 7 штук, пару крупных, попомагал вытаскивать. Это её самый крупный улов в жизни. жаль вот только этот улов остался на фото только в котелке:
Добавлено через 32 минуты
Добавлено через 34 минуты
Добавлено через 5 часов 50 минут
Просьба к модераторам убрать лишнию фотку. Чё та глюкнуло у меня ...