Вчера на встрече осознал (при помощи Neo De Quat) что у меня не работает функция coming/leaving home, хотя на дисплее показывает что функция активирована (10 сек.) Кто что знает???? (к диллеру полубому поеду) но мож кто чето подскажет?
Вчера на встрече осознал (при помощи Neo De Quat) что у меня не работает функция coming/leaving home, хотя на дисплее показывает что функция активирована (10 сек.) Кто что знает???? (к диллеру полубому поеду) но мож кто чето подскажет?
ИменноГлавспец, имеется в виду функция, благодаря которой при закрытии/открытии автомобиля включается на некоторое время ближний свет фар и доп. освещение в темное время суток. Идет с пакетом "свет и обзор".
Главспец, имеется в виду функция, благодаря которой при закрытии/открытии автомобиля включается на некоторое время ближний свет фар и доп. освещение в темное время суток. Идет с пакетом "свет и обзор".
Поставь фары в положения 0 и больше светить не будет!Я все поотключал и теперь не могу выключить фонарики на зеркалах, которые светят на двери и область рядом. Все каминг хом и ливин хом отключены, все перелазал, не нашел.
С этой попсятиной я разобрался и все светило, до подключения сигналки Просто про складывание зеркал отдельные вопрос не имеющий отношения к фарам, просто незнал где спросить, ну думал тут люди со светом-обзором вот и подскажутmik,так эт две разные фенички,одна фарами светит,другая свет в салоне зажигает!Над у обоих +10 развесить!А если и это не поможет,то проверь чтобы фары были в режиме АВТО!Если фары на ноль то фиг система сработает,а если даж система в АВТО режиме иль даж в принудительном включении фар,то палюбому система не активируется,на улице должна быть ночь!
Поставь фары в положения 0 и больше светить не будет!
+1 Шутку оценил.- вдруг на работу турбины повлияет?....
У меня провожает только если после того как заклушил моргнуть дальним.долго не хотел писать - думал сам разберусь с этой попсятиной - но:
активирована функция coming/ home - и coming, leaving - по 10 сек. Так вот он встречает, но не провожает! То есть открываю машину - на улице темно, фары либо в авто, либо ближний (в обоих случаях встречает) - фары включаются, а вот провожать - не хочет, проверял спецально, сел, завел, пристегнулся, переехал на другое место на стоянке (освещение не менялось - ибо в этом же месте потом опять светом встретил), похвалил машину, рассказал ей анекдот про опель, заглушил, вылез, сделал книксен - закрываю машину - не провожает! Нажимаю на открыть - встречает!
Что я сделал не так (про смешной или несмешной анекдот рассказал просьба не рассуждать)? Не то чтобы эта функция нужна - редко когда ставлю в места где ну очень темно - но все-таки, напрягает какоето несоответствие - вдруг на работу турбины повлияет?....
нифига себе (объясните логику если это так и логику того, что в мануале про это ни слова)! сегодня попробую!У меня провожает только если после того как заклушил моргнуть дальним.
Сам случайно обнаружилнифига себе (объясните логику если это так и логику того, что в мануале про это ни слова)! сегодня попробую!
заглушил, вылез, сделал книксен - закрываю машину - не провожает!
То же, что и "реверанс"... Поклон, короче!что есть "книксен"? )
)!
Реверанс - глубокий поклон, Книксен - более легкая формаТо же, что и "реверанс"... Поклон, короче!