Курит кто?
Хотел поинтересоваться вашим мнением насколько они вредны.
Что-то я им не особо доверяю...
Имхо - шляпа. Не доверяю я им
Отправлено с помощью TapaTalk
Я тоже покуривала еще с института. Правда, без фанатизма, больше для удовольствия. А потом как-то вкус сигареты напряг, посмотрела - а из фильтра черная жижа аж течет:at: Сигареты при этом были очень приличные. Потом подруга в дьюти-фри Марльборо "швейцарские" купила. Как закурила в машине, мы с ней обе чуть в окна не повыскакивали, вонь была такая, как будто свалка загорелась. Контрафакт, однако...Я бросила после прочтения 20 страниц книги Алена Карра.
Эх, напомнили вы мне про Марльборо, правда не про это, а про то, что у нас в начале 80-х продовали по 1.50, или про то, что родное-вот были сигареты...Даже дым был какой то духмяный, а сейчас пробовал-копоть и вонь ,как от Явы по 30 копеек...Я тоже покуривала еще с института. Правда, без фанатизма, больше для удовольствия. А потом как-то вкус сигареты напряг, посмотрела - а из фильтра черная жижа аж течет:at: Сигареты при этом были очень приличные. Потом подруга в дьюти-фри Марльборо "швейцарские" купила. Как закурила в машине, мы с ней обе чуть в окна не повыскакивали, вонь была такая, как будто свалка загорелась. Контрафакт, однако...
После этого курить больше не захотелось вообще. Здоровье дороже
Да! Даже рядом с курящим такую сигарету было приятно находиться. Ах, ностальгия...Эх, напомнили вы мне про Марльборо, правда не про это, а про то, что у нас в начале 80-х продовали по 1.50, или про то, что родное-вот были сигареты...Даже дым был какой то духмяный