PDA

Просмотр полной версии : Не работает сайт форума в Мозилле


Shura_a
19.10.2012, 18:20
Проблема - при открытии сайта форума в браузере мозилла - сайт уходит в перезагрузку и с концами. При этом в эксплорере все прекрасно работает. Проверено на нескольких компах из разных мест.
Появилаясь такая проблема относительно недавно.
Уважаемые модераторы, в чем проблема?
Кто-нибудь еще сталкивался с этим?
Так я не люблю эксплорер, но приходится пользоваться только из-за любимого форума (ожидающий тигуановод).

Blackie
19.10.2012, 18:51
Сижу только через Мозиллу. Версия 15.0.1 - работает всё отлично.

только что обновился до 16.0.1 - всё в порядке

в любом случае посмотрим, что у вас за проблема )

Похоже ли на следующее ? :

Грузиться форум, потом резко перескакивает на чистую страницу и сверху болтается реклама от Google

Jeeper
19.10.2012, 19:31
Shura_a, сделайте пожалуйста принтскрин. Мы не смогли найти ошибок

Алекс64
19.10.2012, 19:43
У меня такая же проблема уже второй день

Bora
19.10.2012, 21:15
Я работаю через Мозиллу - проблем не наблюдается.

Fozzy
20.10.2012, 06:10
Мозилла версия 16.0 все ок.

StasR
20.10.2012, 07:10
15,0,1 далее 16,0,1 все ОК

Blackie
22.10.2012, 18:26
Проблема решена. Просьба отписаться по результатам !!!

Don Tiguan
22.10.2012, 18:59
Мозилла на рабочем компе - винда, Мозилла на домашнем компе - мак - все всегда четко и без глюков


Проблема решена. Просьба отписаться по результатам !!!
Серж, думается мне проблема вот в чем:
-у мозиллы много разных плагинов и прибамбасов - порой ненужных, которые в принципе могут тормозить работу браузера и конфликтовать между собой - как результат глюки....

Shura_a
22.10.2012, 18:59
Проблема действительно решена - сайт форума стал прекрасно грузиться.
Единственное, что внизу страницы вместо положенных ссылок и логотипов отображается следующий скрипт:
"
var ar_bnum='+N+';setTimeout(function(e){if(!self.CgiH ref){document.close();e=parent.document.getElement ById("ar_container_"+ar_bnum);e.parentNode.removeChild(e)}},3000);', Y='<\/sc'+'ript><\/sc'+'ript>'; function G(){if(T++<100){var o=D.getElementById('ar_container_'+N);if(o){try{va r d=o.contentDocument||(W.ActiveXObject&&W.frames['ar_container_'+N].document);if(d){d.write(X+Y)}else setTimeout(arguments.callee,100)}catch(e){try{o.sr c = "javascript:{document.write('"+X+'document.domain="'+D.domain+'";'+Y+"')}";return}catch(E){}}}else setTimeout(arguments.callee,100)}} function A(e,t,f){if(e.addEventListener)e.addEventListener( t,f,false);else if(e.attachEvent)e.attachEvent('on'+t,f)} function R(e,t,f){if(e.removeEventListener)e.removeEventLis tener(t,f,false);else if(e.detachEvent)e.detachEvent('on'+t,f)} function S(){var ch=self.innerHeight||C&&E.clientHeight||D.body.clientHeight,st=self.pageYO ffset||C&&E.scrollTop||D.body.scrollTop;if(P>=st&&st+ch>=P){R(W,'scroll',S);G()}} A(W,'load',function(){var o=D.getElementById('ad_ph_'+N);if(o){while(o.offse tParent){P+=o.offsetTop;o=o.offsetParent}A(W,'scro ll',S);S()}}); D.write('
"

Использую Мозиллу версии 3.5.7 (сборка от яндекса).
Кстати проблема, которая была ранее касалась только форума, сам главный сайт tiguans.ru грузился в моей Мозилле без проблем.

Blackie
22.10.2012, 19:01
Don Tiguan,Денис, проблема была не в Мозилле... а в кривом баннере.

Don Tiguan
22.10.2012, 19:08
Don Tiguan,Денис, проблема была не в Мозилле... а в кривом баннере.
Разгромил в пух и прах мою гипотезу)))
Моя обиделся и пополз в темный угол точить ножжж)))

Не, если серьезно - если дело в баннере, то у всех мозилл глюки должны быть, а тут как-то избирательно.

Blackie
23.10.2012, 00:06
Don Tiguan,угу. Я тоже удивился.

Barmi
23.10.2012, 00:13
А у меня вот такая фигня была, но сейчас вроде всё норм...
http://s010.radikal.ru/i314/1210/29/3e3830aae793.jpg (http://www.radikal.ru)