PDA

Просмотр полной версии : 8 июня Внедорожная ролевая игра из серии «Недетские гонки»: iБолит и BERRмалей


Гарлик
29.05.2013, 11:41
Внедорожная ролевая игра из серии «Недетские гонки»: iБолит и BERRмалей

http://www.4x4zelenograd.ru/images/stories/reports/2013/ibolit_beermaley/0001.jpg


Здесь все не как в сказке! Здесь Бармалей будет лучшим другом Айболита! Здесь от тебя потребуется всё: скорость, выносливость, проходимость, хитрость, жесткость, меткость, юмор и самопожертвование…
Если ты готов и у тебя есть автомобиль не ниже класса "паркетник", тогда поехали!!!

08 июня 2013 года. Около 100 км. от Зеленограда на Запад. Старт в 11:00. Пленных не берем!

Легенда:
Инопланетные твари (они же ТрезвЯки) добрались таки до нашей многострадальной планеты и решили изничтожить все живые существа на ней. Прежде чем устроить массовую зачистку, эти твари ТрезвЯки запустили на нашу планету страшный вирус, который поразил всех зверушек: от хомячков до медведиков. Все заболевшие зверушки стали слабыми, беспомощными и полностью потеряли интерес к продолжению рода. После этого началось массовое наступление злобных ТрезвЯков на нашу планету...
Так бы и закончилась жизнь на Земле, если бы не наши старые добрые друзья – супергерои iБолит и BERRмалей! Забыв про старые обиды они призвались в доблестные ряды «ЗвероСпаса» и сегодня дадут решительный отпор инопланетной нечести…

Постановка задачи:
Вы объединенная команда, состоящая из 2-х экипажей: экипаж iБолита (1 автомобиль + не менее 2-х членов экипажа) и экипаж BEERмалея (второй автомобиль и тоже не менее 2-х членов экипажа). Кто есть кто, об этом сами за себя говорят ваши спецкостюмы. Ваша задача найти зараженных и ослабленных зверушек, вылечить их и вернуть им жажду продолжения рода. Решением данной задачи в Вашей команде будет заниматься экипаж iБолита. Экипаж BEERмалея призван находиться рядом с медицинским экипажем iБолита, обеспечить его безопасность и огневую поддержку. В случае обнаружения инопланетных ТрезвЯков экипажу BEERмалея приказано расправляться с ними жестоко и безжалостно (т.е. бамперным методом). Пленных не брать!

Основные положения игры:

1. Сложность. Игра-соревнование класса «паркет-трофи» проводится на автомобилях категории «паркетник» («полироль»). Участие на других видах полноприводных автомобилей не возброняется (техническое преимущество при этом остается у "паркетников").

http://www.4x4zelenograd.ru/images/stories/reports/2013/ibolit_beermaley/0002.jpg

2. Местность и дорожное покрытие. Грунтовые дороги с большим количеством ям, оврагов, канав. Преобладающие виды грунта: глина, песок, камни. Большое количество спусков и подъемов. Включая такие, на которые взобраться возможно только пешком.

http://www.4x4zelenograd.ru/images/stories/reports/2013/ibolit_beermaley/0003.jpg

http://www.4x4zelenograd.ru/images/stories/reports/2013/ibolit_beermaley/0004.jpg

3. Команда. Игра командная, поэтому к старту допускаются ТОЛЬКО команды состоящие из 2-х автомобилей. Приоритет по внедорожным характеристикам необходим автомобилю BEERмалея. Именно ему придется брать точки «бамперным» методом. В каждой команде должны присутствовать минимальны набор: ПИЛОТ и ШТУРМАН, а так же такие предметы как трос (стропа), лопата, запас еды на неделю жизни в лесу (шутка). ВСЕ автомобили должны быть с исправными буксировочными проушинами и обязательными АОЗ (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки). Взаимовыручка во время игры приветствуется. А отсутствие оной карается!

http://www.4x4zelenograd.ru/images/stories/reports/2013/ibolit_beermaley/0005.jpg

4. Название. Название команды придумываем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вспомните: "Как Вы лодку назовете, так она и поплывет..."


http://www.4x4zelenograd.ru/images/stories/reports/2013/ibolit_beermaley/0006.jpg

5. Как играть. На старте каждая команда получает карту на которой отмечено место расположения контрольных и квестовых точек:
- Контрольная точка представляет из себя карточку, прикрепленную к чему-либо с изображением либо заболевшей зверушки, либо инопланетной твари. В зависимости от изображения на этой карточке экипажам необходимо будет либо поправить здоровье зверушке, либо «задавить» злодея.
В случае если на карточке изображена зверушка, iБолиту необходимо дотронуться до данной карточки. Второй член экипажа в этот момент должен произвести фотофиксацию данного момента. На фотографии должны быть четко различимы зверушка, которую Вы нашли и сам iБолит. Автомобиль iБолита подгонять к контрольной точке НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Если же Вам попалась карточка с изображением инопланетного ТрезвЯка, в этом случае в игру вступает экипаж BEERмалея. Здесь уже необходимо подогнать автомобиль к контрольной точке таким образом, что бы BEERмалею возможно было одной рукой дотронуться да контрольной точки, а второй до своего автомобиля. Фотофиксация так же должна быть выполнена с условием возможности идентифицировать контрольную точку, автомобиль и самого BEERмалея. На карте точки iБолита и BEERмалея идентичны!
- Квестовая точка - некое место, обозначенное на карте особым символом, в котором находится задание, или предмет, или несколько предметов. Что с этим всем делать Вы сможете узнать только когда прибудете на квестовую точку.

6. Костюм. Костюмирование признано не обязательным, но желательным и поощряемым. Костюмы мед.работников, мед.работниц, пиратов, злодеев и прочих будут оцениваться сперва на старте , а потом общим конкурсом после финиша. Оценка костюмов на старте будет производиться строго, с пристрастием, по 5-ти бальной шкале. Баллы идут в общий зачет!!!

7. Бальная система. Взятие одной контрольной точки - 1 балл. Выполнение одного квестового задания - 3 балла. Удачное выполнение квестового задания - еще 3 балла. Оценка костюмов - от 1 до 5 баллов.
Победитель - тот кто набрал большее колличество баллов.
В случае если у нескольких команд одинаковое количество баллов, побеждает тот, кто затратил меньше времени на прохождение всей игры.

8. График безобразия.
09:00 - начало заезда участников в лагерь, начало регистрации.
10:50 - бриффинг на бочке, раздача карт.
11:00 - старт
..:.. - финиш (время будет определено в ближайшие дни)
..:.. - награждение (через пару часов после финиша, когда будут подсчитаны все результаты)
..:.. - после награждения все желающие приглашаются остаться на празднование великого Российского праздника - Дня Пивовара РФ!!! Празднование до утра (или до "пока можем"). На следующий день медленная ходьба, сворачивание лагеря и возвращение по домам.

9. Кухня. Традиционно для всех наших мероприятий - никакого централизованного общепита! Только старый добрый принцип "На себя и на того парня!". Т.е. весь провиант привозим с собой самостоятельно ровно в том количестве и качестве, в котором сами посчитаете нужным. Будут централизованная мангальня, на которой все желающие смогут самостоятельно приготовить свои любимые блюда. Так же Будет центральный общий праздничный стол как всегда с неимоверным ассортиментом.
Наше новшество! Вечером, на отмечании победы и праздника, будет устроен конкурс "Самый вкусный шашлык вечера"! Правила проведения, условия и призы пока держатся в секрете...

http://www.4x4zelenograd.ru/images/stories/reports/2013/ibolit_beermaley/0007.jpg

10. Проживание. Ночевка. К Вашим услугам самые комфортабельные номера в Ваших автомобилях и палатках, которые Вы сами с собой привезете. Все удобства системы all inclusive представлены прекрасным водоемом и лесополосой вблизи лагеря.

11. Деньги. Когда-нибудь мы доживем до того момента, когда из-за права быть спонсорами наших мероприятий будут драться киты Российского бинзеса. А пока все намного проще, стоимость участия в данных соревнованиях:
1000 р. с одного автомобиля при условии оплаты взноса до 02 июня включительно.
1500 р. с одного автомобиля при условии оплаты взноса с 03 по 08 июня, включая оплату в лагере.
Оплата производится двумя способами:
- при личной встречи с одним из ОРГов мероприятия (ALexx, Змеёныш, ВиктОр_мотОр)
- как и раньше, путем пополнения баланса Клубного телефона 8-963-697-0404

http://www.4x4zelenograd.ru/images/stories/reports/2013/ibolit_beermaley/0008.jpg

В случае выбора второго способа оплаты необходимо сохранить чек и предоставить его как подтверждение оплаты либо здесь на форуме (скан), либо в лагере при регистрации.
Важный момент! В случае, если по каким-либо причинам Вами будет принято решение о самоотводе из игры до 02 июня включительно, сумма взноса будет Вам возвращена в полном объеме. В случае, если самоотвод произойдет 03 июня и позднее, взнос за участие не возвращается!



12. Место. Рузский район, знаменитые Сычевские карьеры. От Зеленограда до лагеря около 100 км. От МКАД - 90 км. (По Новорижскому шоссе). Проезд к самому лагерю возможен практически на любом пузотере. Точные координаты СТАРТА и ФИНИША (они будут в разных местах) - позднее!

13. А поговорить. Все текущее обсуждение, вопросы, ответы, поиск экипажа и команд ЗДЕСЬ (http://www.4x4zelenograd.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=50&id=34921&limit=10&limitstart=60&Itemid=2)

14. Заявки. Они принимаются как на форуме, в произвольной форме, так и на электронный адрес 4x4zelenograd@inbox.ru

Так же заявки принимаются с других Клубов людьми, которые курируют данное мероприятие.

15. Прокатка трассы:

http://www.4x4zelenograd.ru/images/stories/reports/2013/ibolit_beermaley/0000033.jpg

http://www.4x4zelenograd.ru/images/stories/reports/2013/ibolit_beermaley/0000044.jpg

potaskuns
30.05.2013, 19:18
Смешно! Но гробить ради этого Тигуан глупо)