PDA

Просмотр полной версии : Трагедия под Волоколамском 02/05/2004-04/09/2013, Перепост


ЗлоЙОжЬ))к
13.09.2013, 14:10
Перепост - http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=103601&hl=

Прошло 9 лет... и их нашли:

http://cs303208.vk.me/v303208166/5de3/_JCjkq3Df98.jpg

"В мае 2004 года в Волоколамском районе Московской области без вести пропали четверо молодых людей: Олег Коршунов, Александр Кербабаев, Сергей Ефимов и Сергей Сторожев. Поехали в магазин на золотистой «шестерке», и больше их никто никогда не видел….
Искали всеми силами, буквально рыли носом землю, прочесывали леса, проверяли карьеры, опрашивали всех и вся… Всеми силами, но, к сожалению, только своими. Волоколамские менты не то что не помогали – более того – мешали вести поиски. Даже ФСБ не смогла заставить их шевелиться.
Нашлись свидетели, которые видели, как за «шестеркой» гнались гаишники и слышали выстрелы. Как ни грустно – нашли свидетелей родные ребят, а не доблестные сотрудники правоохранительных органов.
И завертелось колесо правосудия. Подключилось УСБ. Привезли Полиграф. Который ясно и лаконично показал причастность гаишников к исчезновению ребят. Но у одного из подозреваемых, как оказалось, дядя в лампасах. Полиграф – неправомерно, это не доказательство и прекратить тут разговорчики! Дайте тело – будет дело. А счас – идите клейте свои листовки.
Экстрасенсы, объявления, телепередачи, всевозможные СМИ..
Прошло 9 с половиной лет. Все эти годы у каждого в душе хранилась крупиночка веры. Жила надежда..
4.09.2013.
Нашли. Ребят нашли…. Точнее, то, что от них осталось. От брата, от сына, от любимого.
«Автомобиль ВАЗ-2106 обнаружен на дне пруда в пос. Сычево Волоколамской области…»
И тут начинается театр абсурда!

Автомобиль вынимали бульдозером и песочку еще насыпали, чтоб бульдозер мог подъехать к пруду. Выцарапывали, волокли из пруда машину … Старались, - и погнули-таки крышу. Вытаскивая бедный "тазик", рассыпали кости, половину наших родных растеряли. Итог: «два черепа и семь рук или ног». Машину – в которой вполне вероятно можно обнаружить улики- бросили на стоянке под дождем и даже не потрудились накрыть и опечатать. На наше недоумение по этому поводу ответ был предельно ясен: накрывайте, чем хотите, опечатывайте, раз это вам надо.
Почему не позвонили родственникам, когда нашли автомобиль? Один из наделенных полномочиями заявил – не предполагал даже, что это за машина. А второй нечаянно оговорился – мол, сразу знал, что это за находка. Потом правда одумался и вспомнил, что ничего он не знал.
Через несколько часов после того, как достали жигули, в МК появляется статья, в которой автор сообщает, что «за годы поиска следствие и их родственники выдвигали различные версии — от похищения до убийства, но, похоже, что теперь основная — несчастный случай». Удивительно оперативная статья – пьяные москвичи, докатались, – ставим точку в девятилетнем расследовании, все нам, дескать, понятно. Откуда информация всего через несколько часов после обнаружения находки и информация именно в таком ключе?..
Не нужно быть специалистом, чтобы понять, что никакой аварии не было. Жигули абсолютно целехонек, если б не бульдозер, вообще была бы просто старенькая машинка. Ни вмятины, если не считать крышу , погнутую этим самым бульдозером. Нет заднего стекла. Ни осколочка. И выворочено заднее сиденье – будто там искали что-то. Может, гильзу? А стекла нет – не потому ли, что там было не вписывающееся в версию об аварии пулевое отверстие? Ведь выстрелы были. И погоня была. И тому есть свидетели. А самое интересное, что аварии в этом месте быть просто не могло – слететь с дороги в этот пруд автомобилю помешал бы сарай, который тогда, в 2004 году, стоял на этом самом месте. Неувязочка выходит…
То, что аварии не было, понятно даже дураку. Но в Волоколамске-то дураков нет! Поэтому там непонятно.
Мы сами привезли специалиста. Его вывод: Авария? Даже если так – погибнуть в такой аварии четверо молодых парней никак не могли.
А когда ребята пропали, телефоны у них погасли в разное время. По телефонам, по вышкам мы определяли радиус поисков.
Мобильных не найдено, ключей не найдено, денег тоже.
Да как четыре спортивных молодых парня не смогли выбраться из машины на глубине не больше четырех метров? В мае? Мы не удивимся, если следствие скоро выдвинет версию о коллективном самоубийстве...

В субботу мы поехали на место трагедии. Нашли еще кости. Кости наших детей. Братьев. Никто из стражей порядка даже не потрудился детально осмотреть место и собрать останки и возможные улики. Так и валялись кости ребят – на радость сычевским собакам…
Позвонили в местное ОВД. Стражи порядка помятые приехали – суббота, утро, голова болит у блюстителей закона, на лицах – отпечаток суровой ментовской участи и тяжелого образа жизни… Менты уныло копали ногами песок и думали о чем-то своем. Крайне брезгливо и неохотно были собраны наши находки и приобщены к делу. К делу , где вдруг фигурирует ОДИН череп и семь рук или ног.
Второй череп, который видели своими глазами несколько свидетелей, таинственным образом превратился в лопатку. Что помогло произойти? Возможно пуля?
А учитывая то, что в машине нет ни осколочка от заднего стекла, можно сделать очень интересное предположение. А прибавить к этому всему показания свидетелей слышавших выстрелы и видевших как гайцы гнались за золотистой «шестеркой» - вывод бросается в глаза.
И пруд этот находится совсем рядом с гаражами, в которых такие подвалы, что там впору снимать фильм ужасов. Там не то что четверых людей – там маленькую нацию можно спрятать. Тогда, в 2004, эти гаражи нам так и не дали вскрыть. А ,возможно, именно там мальчишки до последнего ждали нашей помощи...
Ведь вероятно такое, что в погоне или в словесной перепалке гаишники подстрелили кого-то из четверых…
Испугались. Потом узнали, что Коршунов Олег – сын полковника ФСБ и им совсем поплохело.
И выражение – концы в воду становится буквальным. Да и ехать не надо никуда - вот он пруд, от гаражей –рукой подать.
И становится понятным такой подход к расследованию, такое наплевательское отношение к уликам и месту трагедии.
А вчера следователь душевно предложил нам не ждать экспертизы – очень это долго и тяжело, год минимум. Похороните их, говорит, в братской могиле, чего вы мучаетесь…
Братской могилой 9 лет была злополучная шестерка. Теперь, когда ребят нашли, нашли то, что осталось от них, мы хотим похоронить их по-человечески.
Мы хотим найти ублюдков, которые сделали это. Как бы кому ни хотелось – это не несчастный случай. И тот, кто замешан в этой чудовищной истории – возможно сейчас сидит где-то за ноутбуком и читает новости, а может, даже эту статью.
И это только начало. Если справедливости можно добиться только боем – бой принят.


ПОЖАЛУЙСТА, ТЕМА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ, НАМ НУЖНО ТОЛЬКО ПЕРЕПОСТ И ЛАЙКИ. ПОМОГИТЕ НАКАЗАТЬ ТЕХ, КТО ЗАСТАВИЛ ПЛАКАТЬ РОДИТЕЛЕЙ И СУЩЕСТВОВАТЬ В УЖАСЕ ЭТИ 10 ЛЕТ, ДРУЗЬЯМ, РОДСТВЕННИКАМ, БЛИЗКИМ...

Новость - http://vk.com/zeren?w=wall511139_5254
Группа - http://vk.com/club58177329

Завтра будем осушать пруд.
Просьба от вас МАКСИМАЛЬНЫЙ REPOST!!!! По всевозможным форумам, автоклубам, соц сетям и т.п.
Менты пытаются развалить дело! Помогите донести до каждого совего знакомого эту историю.
Это сейчас АРХИ ВАЖНО!!!!!!"

Кошка
18.09.2013, 19:43
нет слов...