PDA

Просмотр полной версии : Ошибка http_500


Contig
22.12.2013, 02:17
При переходе на новую страницу форума очень часто получаю: "Ошибка http 500".
Работаю в IE8. Пробовал Хром. Результат аналогичный. Некторые страницы не открываются никогда, некоторые - с 3-й...10-й попытки. На других форумах подобных проблем у меня нет.
Подскажите в чем может быть причина.

aysv
22.12.2013, 10:42
Дело не в вас, вопрос к админам форума.

Contig
22.12.2013, 15:38
aysv
Вы тоже с этим столкнулись?

Алекс64
22.12.2013, 15:46
Contig (http://forum.tiguans.ru/member.php?u=24144) У меня всё в норме...

aysv
23.12.2013, 07:26
Contiq, у меня все нормально.
Вообще коды 5xx выделены под случаи неудачного выполнения операции по вине сервера. 500 Internal Server Error — любая внутренняя ошибка сервера, которая не входит в рамки остальных ошибок.
Сейчас у вас все нормально, все грузится, или ошибка повторяется?

Contig
23.12.2013, 22:37
aysv
Без изменений.
Заметил, что при 3-х...4-х одновременно открытых страничках на forum.tiguans.ru загрузка процессора =100% и начинаются тормоза (процессор Атом). На других форумах открываю по 10...20 страниц и все нормально работает.

aysv
24.12.2013, 07:54
Contiq, чертовщина какая-то.
Можно попробовать удалить историю в браузере, cookies там, например.
Ну или обновить все браузеры, и примочки типа flash.
А нет второго компа в семье? Как с него заходит?

Contig
24.12.2013, 20:12
aysvОтключил активные сценарии, нагрузка снизилась почти до нуля. Поиск по форуму теперь не работает.

Contig
05.01.2014, 02:51
Разобрался самостоятельно.В своем профиле поставил "500 сообщений на странице".После возврата к стандартным настройкам проблема исчезла.