PDA

Просмотр полной версии : Самовключение режима OFF-ROAD!


matador
22.11.2009, 22:45
Народ,кто нибудь замечал,что режим OFF-ROAD включается сам???
У меня такое было,причем неоднократно!:confused:
Сначала думал ,что просто электроника глючит :(
Но тут после суточного простоя машины,при интенсивном торможении начал постоянно сам собой включаться :confused: и при попытке выключить не выключался!!!
Решил проблему переводом селектора коробки в режим "S" а потом обратно в "D"!
Отсюда вопрос режим OFF-ROAD чем управляется и чем включается(ABS,ESP,АКПП или чем другим)?:eek:

Серж-027
23.11.2009, 02:02
Может кнопка вкл. клинит?

matador
23.11.2009, 16:16
Да нет,кнопка вроде нормально нажимется! :)

Gremlin
27.11.2009, 17:44
У меня Off Road включается сам обычно на бездорожье или на снегу, я так понял в случаях когда нужно не дать машине пойти в занос, так как довольно активно\агресивно вожу авто. Думаю резкое торможение тоже относится к такому моменту. Но лучше проверить диагностикой если считаете включение необоснованым.
У меня прикол был с ручником, после постановки, не снялся задний правый супорт с ручника, глюкнул комп, решилось обнулением.

Vist
28.11.2009, 13:56
Gremlin,эт ЕСП-шка включается.Роуд только принудительно включается.


matador,Стоит проведать сервисменов,на всякий случай.

Gremlin
30.11.2009, 12:09
Перепутал, сори :)

matador
30.11.2009, 13:21
Vist,я уже это сделал провели диагностику VASом никаких ошибок не обнаружено?! :)

Vist
01.12.2009, 21:51
matador,тогда дорога в сервис!

matador
01.12.2009, 22:21
Да,не зря Off-Road у меня глючил! :(
Сегодня попытался его включить сам кнопкой - реакции НОЛЬ!!!
Сервисмены разводят руками,записали уже на конкретную диагностику!
Блин че та совсем меня не радует Das Auto! :(

Alex999
03.12.2009, 07:47
Блин че та совсем меня не радует Das Auto! :(
Имхо, заморочен ты проблемами, вот они к тебе и липнут... Будь проще с машиной...

matador
03.12.2009, 21:41
Да блин рад бы не парится,но когда такое вылазит...

Добавлено через 48 секунд
За 3000 км уже стока всего вылезло просто УЖОС!!! :(

Robert
04.12.2009, 03:33
Дело в кнопке скорее всего - по гарантии поменяют.
У меня таким образом круиз полетел - сказали, что надо менять левый рычаг...

matador
04.12.2009, 17:33
Завтрв еду к ОД,посмотрим что они пропоют...

Добавлено через 33 секунды
Хотелось бы верить что дело просто в кнопке!!!

matador
13.12.2009, 15:54
4 часа в сервисе и проблема решена!
Оказалось клемма какая то была зажата при сборке... :(
Опять заводской БРАК!!!
Надеюсь это последний негатив!А вообще машинка тока РАДУЕТ!!!!!! :)