PDA

Просмотр полной версии : Ищу бригаду для капитального ремонта квартиры


mik66
07.10.2017, 00:54
Камрады, нужна помощь или совет коллективного разума.
Уже как пол года (перерыв на отпуск и другие траты) озадачен капитальным ремонтом квартиры.
Как оказалось в большой Москве сложно найти вменяемую и пряморукую бригаду для комплексного ремонта. Изучение "специализированных" форумов только удручает ситуацию. Особенно после просмотра объектов в производстве. Шабашников и быстроделов до **** (цензура не пропустит).
Может у нас кто из форумчан занимается ремонтом и может помочь? Или у кого то есть "заветный номерок того прораба"?
Буду благодарен за любую конструктивную подсказку.

Shadi
07.10.2017, 07:50
mik66, попробую связаться со своими пряморукими и вполне вменяемыми мастерами. Желательно в личку характер и объём работ, предпочтительные сроки и место расположения объекта.

serso
09.10.2017, 18:54
В начале весны должны освободиться три очень вменяемых узбека. Делают всё, кроме дверей, за очень вменяемые деньги. Нужно?

mik66
09.10.2017, 22:45
Это мой хлеб. Моя страница. Мой телефон. Моя работа.
Самореклама? Не думаю.
Наберите,если интересно. Если нет,ничего страшного)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Фотографии на странице ВК это хорошо, их красивых (фотографий), на просторах интернета очень много...
Если есть на что посмотреть из действующих объектов, увидеть воочию ваше мастерство, то давайте пообщаемся, посмотрим. Сообщите в личку ваше положительное решение.

В начале весны должны освободиться три очень вменяемых узбека. Делают всё, кроме дверей, за очень вменяемые деньги. Нужно?
Спасибо за лестное предложение, но хотелось бы в этом (2017) году начать ремонтные работы.

Grig78
10.10.2017, 20:02
mik66, у меня делали ремонт в новостройке обосновавшиеся молдаване, т.е. они уже много лет здесь и обзавелись своим жильем и гражданством с пропиской. Сделали на совесть, если интересно поищу их контакты. Живут вроде в Подольске.

mik66
10.10.2017, 21:13
mik66, у меня делали ремонт в новостройке обосновавшиеся молдаване, т.е. они уже много лет здесь и обзавелись своим жильем и гражданством с пропиской. Сделали на совесть, если интересно поищу их контакты. Живут вроде в Подольске.
Я в активном поиске бригады и открыт для диалога. Буду признателен за помощь и подсказку! :)

Grig78
10.10.2017, 21:33
Я в активном поиске бригады и открыт для диалога. Буду признателен за помощь и подсказку!
Кинул телефон в личку, надеюсь он еще рабочий.

Shadi
11.10.2017, 01:14
Я в активном поиске бригады и открыт для диалога
Так что, я своим даю «отбой»?

mik66
11.10.2017, 01:37
Так что, я своим даю «отбой»?
Мы с Виталием в стадии переговоров и обсуждения. ТехЗадание я ему отправил, он изучает и делает предварительный расчет.

serso
11.10.2017, 11:19
Сейчас мир стройки перевернулся. Не пойми в какую сторону.
Узбеки перестали работать.
Хохлы цены ломят.
М.олдова плачет.
Русские редкость кто может работать...
Поэтому сарафанка,лучшая реклама.
Я, конечно не великий специалист в мире стройки, но:
Узбеки работают так, что за ними не успевают заказчики (конкретно предложенные люди должны были работать на двух объектах, но в результате работают на трех - заказчики не успевают материалы подвозить и оргвопросы решать, поэтому с удовольствием отпускают бригаду друг-другу). Хотя на моем самом первом ремонте узбеки были те ещё, руководил ими кстати татарин...
Хохол (проживающий где-то в районе Кубинки) делал недавно "глубокую косметику" друзьям, найден был в интернете, цена нижесредняя по объявлениям, а главное что заказчикам полностью понравился результат. На предварительных торгах по другому объекту запросил на 15% больше узбеков - ИМХО не сильно много.
Хз, что там с Молдовой. А плачет - это что значит?
К сожалению русские бригады редкость, но вот товарищ недавно сделал капиталку квартиры - привозил русскую бригаду со Ставрополя. Немного расстроен что в регионах не в курсе про прогрессивные материалы и работают также как 10 лет назад, когда они ему еще там ремонт делали.
Сарафанка действительно лучшая реклама.

то есть нужно будет приехать и объяснить почему они работали бесплатно
это я могу)))Саш, это если ты после этого их на объект больше не пустишь. Но считаю что это нехорошо, так как в том что сделали не так есть и твоя вина - нужно было контролировать.

Время беготни за заказчиком прошло. Мы тоже порой отказываемся от оказания услуг. Вы точно из строительства? Если что, то это сфера услуг, и так говорить могут позволить себе только реально крутые профессионалы, о которых сарафаное радио просто разрывается. Или грамотно распиаренные люди (совсем не обязательно что бездари, просто маркетинг наладили). Кстати, информацию в соцсетях кроме хвастовства можно трактовать и как рекламу, и как беготню за заказчиком :).

в случае частника - я даже не знаю что это может быть да то же самое - или имеющаяся более оплачиваемая работа (хотя грамотный как минимум скажет когда у него окно появится), или когда считают что потраченное время не будет стоить заработанных денег. Например : крутой специалист после закрытия крупного заказа с гордостью отвергнет твою просьбу поклеить обои в комнате за 1000 рублей, но если этот специалист просидит без заказов некоторое время, в течении которого он съест всё, что было заработано, то он схватится за это предложение двумя руками.

Gelios*
11.10.2017, 17:20
Вы точно из строительства? Если что, то это сфера услуг, и так говорить могут позволить себе только реально крутые профессионалы, о которых сарафаное радио просто разрывается. Или грамотно распиаренные люди (совсем не обязательно что бездари, просто маркетинг наладили). Кстати, информацию в соцсетях кроме хвастовства можно трактовать и как рекламу, и как беготню за заказчиком +100. Ни убавить, ни прибавить. Такие профессионалы с таким подходом к клиенту меня отпугивают сразу. Ибо тут два варианта:
1. Профессионал липовый и это всего лишь маркетинг, красивая обертка и не более того.
2. Это действительно профи, но он немного зазвездился и "много кушать". На свои вопросы ты вряд ли получишь конструктивные ответы - "все нормально, шеф, сделаем как надо, подробности вам не нужны". Будет смотреть на тебя как ну дурачка. Будет ощущение что он делает одолжение, а не выполняет твой заказ. Да еще и за цену выше среднего.

Исполнитель и Заказчик должны быть на равных, даже если Заказчик не сильно разбирается в вопросе.

Rathenn
11.10.2017, 17:24
Это действительно профи, но он немного зазвездился и "много кушать". На свои вопросы ты вряд ли получишь конструктивные ответы - "все нормально, шеф, сделаем как надо, подробности вам не нужны". Будет смотреть на тебя как ну дурачка. Будет ощущение что он делает одолжение, а не выполняет твой заказ. Да еще и за цену выше среднего.
во даже канал такого чувака могу скинуть...
реально типа крутой...

Gelios*
11.10.2017, 17:25
во даже канал такого чувака могу скинуть... С какой целью? Убедиться что мои слова верны? Или не верны? :)

Rathenn
11.10.2017, 17:30
Ну посмотреть - найти ошибки)))


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

mik66
11.10.2017, 17:49
Камрады, ну хватит холивары разводить, давайте по теме.

Gelios*
11.10.2017, 18:09
Сорри, сорри. По делу к сожалению ничего пока нет. (