- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Может лучше перчаток одноразовых??А наклеечки кто-нибудь привезёт на встречу?
Может лучше перчаток одноразовых??А наклеечки кто-нибудь привезёт на встречу?
Тада маски одноразовые???Перчатки у меня есть )
Маски зайчиков и кошечек ?Тада маски одноразовые???
ОДНУ??? Привезу комплект, у меня последние 5-ть всегда в машинерамку
Почему одну, две. На перед и на зад
Только никому не отдавайте, мне очень надо )
Я пока на брудершафт не пила ни с кем, как исправлю это, так и буду ТЫкать ))Хорошо, никому, кроме тебя!!!
Кстати, у нас все на "ты"
Вы же видите, какой у нас порядок, как только соберутся что-то сделать - так сразу список заводят. Кто едет, кто пьет, и т.п. Рекомендую завести список выпивающих с тобой на брудершафт, дабы избежать очередей и толкотни.Я пока на брудершафт не пила ни с кем, как исправлю это, так и буду ТЫкать ))
Я пока на брудершафт не пила ни с кем, как исправлю это, так и буду ТЫкать ))
Спасибо =)
Вы же видите, какой у нас порядок, как только соберутся что-то сделать - так сразу список заводят. Кто едет, кто пьет, и т.п. Рекомендую завести список выпивающих на брудершафт, дабы избежать очередей и толкотни.
1. Доктор
2. Serso
:az::ba:
А чего меня ловить? Ты лучше Женю отвлеки!Сереженька!!! Ловлю тебя на слове!!!
Я тоже не пью )) Что-нибудь придумаем тогда )А если я не пью? Так и будетЕ Выкать?
Я тоже не пью )) Что-нибудь придумаем тогда )
Тех, кто много шутит сажают на полиграф частенько Если что, милости просим.А я пошутил!!!
Непьющий доктор-это нонсенс, таких нет в природе русской!!!!
Тех, кто много шутит сажают на полиграф частенько Если что, милости просим.
У нас компания производитель и национальная школа детекции лжи. Расскажу при встрече, если будет интересноСажают обычно на срок.
У нас на полиграф обычно направляют. Вооюще у нас на Сельскохозяйственной улице есть свой, ведомственный. А Ваш тоже ведомственный?
И вообще чувствуется, что Вы серьезны, надо держать ухо востро.
Я это сразу почувствовал, поэтому тебя в список первым и поставилИ вообще чувствуется, что Вы серьезны, надо держать ухо востро.
Тех, кто много шутит сажают на полиграф частенько Если что, милости просим.
На зад и перед, не забывайте.Так что Дохтур, сначала рамки на зад, а потом и брудершафт, тока в такой последовательности
Ой, пардон, как же я мог про перед забыть, конечно и туда рамкиНа зад и перед, не забывайте.