кнопа,Сомневаюсь я, что он шутит.
угутипо пошутил?
Да, приходи конечно же! Встретят. Напоят, может даже споете и отпустят обратно.т.е. я так понимаю что всё же все решили без машин?! Значит я на хвост никому не упаду? да?
Добавлено через 1 минуту
а я вот всем на зло приду и все!
Да, приходи конечно же! Встретят. Напоят, может даже споете и отпустят обратно.
Так, а за кого здесь подержаться можно при взлете/посадке? за ЧТО (чего) я здесь не вижу.
Там всё - бизнес-класс! Вот сколько места для ног. Вытягивай-не хочу!)))Олеся, это эконом-эконом класс, а фото сделано из кожанного кресла бизнеса
А 9-го марта многих ждёт "ершистое турне" до домаВместо Ерша в советское время был овощной магазин, помню как мелкий по дороге до него учился на велосипеде ездить... эхххх
А 9-го марта многих ждёт "ершистое турне" до дома
скоро там метро начнут прокладывать до Селигерской... будем вспоминать нынешний ремонт на Милашенкова, как детский лепет... (((И помню когда еще моста не было к Алтуфьевке, тихий спокойный район был без машин =)
После Ершла на after party?товарищ LEV на форуме приглашает в аквапарк http://karibiya.ru/rm/cena_uslug/
ооо ты реально это помнишь!!????Вместо Ерша в советское время был овощной магазин, помню как мелкий по дороге до него учился на велосипеде ездить... эхххх
И помню когда еще моста не было к Алтуфьевке, тихий спокойный район был без машин =)
После Ершла на after party?
от вы тут жжете)))))))))
чую я шо не могу НЕ приехать))))))))) ээээх блин, шо ж вы делаете то))))))
Лесик, уж нам, девочкам, точно найдется за кого и за что держаться
а шанс полетать на Ан, да еще и на Байкал выпадает не каждый день!)))))) я прям очень надеюсь что всё получится и оч оч хочу уже)))))) давно хотела побывать на Байкале, а уж о таком путешествии и не мечтала!!:bp: