Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
ну и мои 5 копеек:аверин ви,
извиняюсь, но тоже скажу пару слов. Пользуюсь ежедневно с осени 2009 в Ростове на Дону Тигуаном 1,4 TSI Fun, по бишь моноприводом.
Мне в условиях города, в том числе зимой со снегом и гололедом возможностей переднего привода хватает вполне.
Еще момент. Если кто-то рассчитывает существенно экономить топливо на этой машинке, то это напрасно.
Аппетит этой машинки сильно зависит от режима езды. Например, если ездить плавно по городу на 20-30 км, да еще по "зеленой волне", да еще не попадать в пробки, тогда можно уложиться в 9 л/100 км.
Но если шустрить, да в пробках дергаться, то можно и в 14 л/100 км не уложиться.
Так решай что тебе конкретно надо. Только городская езда или систематические выезды за город. В зависимости от этого и принимай решение.
во первых сейчас 1.4 монопривода нет по моему
во вторых экономить можно вполне реально, допустим, на трассе можно ехать 120-130 и расход будет примерно 7л/100. Приведу еще пример. Летом я заправлял полный бак и проезжал "до лампы" (остаток на 70км) 680 км в смешанном цикле, зимой проезжаю 580 км.
ЗЫ. Возможностей монопривода лично мне хватает вполне.
PSS/ Пробег 18.5 тыс., скоро будет год.