Тут тигуановская стояла.цена руля с подушкой ))),тем более сюда подушка пассатовская, большая редкость
цена руля с подушкой ))),тем более сюда подушка пассатовская, большая редкость
Не, это кусочек черной упаковочной пленки прилип.Внизу на коже косяк?
Руль классный: из интерьера не выбивается , с лепестками и недорогой.Давно таких рулей не видел...
Если ставить вместо обычного мультируля , то ничего . Только закодироватьПрошу прощения не очень в теме про установку руля с лепестками... чтобы лепестки работали,что еще нужно докупать
Прошу прощения не очень в теме про установку руля с лепестками... чтобы лепестки работали,что еще нужно докупать
По моему все подрулевые, которые мультирурь поддерживают и с лепестками работают.Нужен подрулевой блок с поддержкой лепестков,
Возможно ваш блок поддерживает эту функцию, нужно смотреть по номеру блока
совершенно верноПо моему все подрулевые, которые мультирурь поддерживают и с лепестками работают.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
бывают гольфовские и пассатовские (по номеру) а ставили их в перемешку куда угодно и как угодно, на одних проявляется шов разрыва подушкиЭто руль под подушку от тигуана!
лепестки вещь бесполезная на современном автомате, а дсж особенноУ меня такой же, только как раз с подушкой пассатовской))
Лепестки вещь хорошая, но редко пользуюсь, на трассе на обгонах удобная.
А вообще руль должен быть с подогревом, а не с лепестками
Привет. Точный пробег сказать не могу. Я на нем проехал тысяч 30. Кожа нормальная, не вытерта. Есть небольшие царапки.Какой пробег на этом руле?
Состояние кожи?
подскажите 5K0953569H поддерживает ???