походу они скооперировались на свою отдельную тусовку. )Что за вирус в Воронеже?
А на что это влияет? Если не налегать на еду...главное, чтобы это было исключение, а не правило
походу они скооперировались на свою отдельную тусовку. )
А на что это влияет? Если не налегать на еду...
Не надо себя обманывать. )))Мы же не алкоши какие-то
Тогда удобно делать списки по типам:Если это пара человек, то не страшно
К моему огромному сожалению, обстоятельства не позволяют прибыть на вашу замечательную встречу. Прошу удальть из списка...
Купил уже амиксиклав какойто, сейчас сожру таблетку.Юзай антибиотики. Я серьезно. Уж очень нехорошие возможные осложнения от ангины (сердце, суставы) . Ну и под антибиотиками бухать нельзя
Купил уже амиксиклав какойто, сейчас сожру таблетку.
Самолечение опасно для вашего здоровья!!!!!!Амоксиклав. Сильный антибиотик. Но лучше такие вещи согласовывать с врачом
Друзья мои! Слег с фолекулярной ангиной, температура под 40 Шансы что сумею оклематься к вечеру суботы стремятся к нулю Кто-нибудь знает как ее вылечить побыстрее, у меня за 35 лет не разу такого не было, даже глотать не могу
Дружище, блин, вот это прям как западло(( эта ангина фиговая- в смысле дольше обычной лечится. ты ж теперь очаг инфекции) отлеживайся дома, лечись.Друзья мои! Слег с фолекулярной ангиной, температура под 40 Шансы что сумею оклематься к вечеру суботы стремятся к нулю Кто-нибудь знает как ее вылечить побыстрее, у меня за 35 лет не разу такого не было, даже глотать не могу
Василий, при следующем визите в Воронеж, свое неудовольствие выражу лично!Мы не сможем приехать